Ingredienti
2 persona/persone
- 300 g di zucca, ;
- 160 g di riso, ;
- 20 g di olio, evo;
- 1 scalogno, ;
- sale fino & prezzemolo tritato q.b.;
- 100 gdi vino bianco;
- 4-5 pezzid salsiccia tagliata a pezzetti;
- 450 g di acqua, ;
- 40 g di Parmigiano grattugiato, .
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare la zucca sotto acqua fresca corrente e tagliarla a metà. Eliminare i semi e i filamenti aiutandosi con un cucchiaio. Tagliarla a pezzetti e sbucciarla. Dai pezzetti ricavati ottenere dei cubetti di un centimetro di lato.
Spellare lo scalogno e nel "coperchio chiuso" , tritarlo, x 5 secondi velocità 7; aggiungere l'olio x 3 minuti 100° velocità 1. Unire la zucca, un pizzico di sale,il prezzemolo x 9 minuti varoma "antiorario" velocità 2.
Unire il vino bianco x far evaporare. Aggiungere la salsiccia e il riso x 3 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .
Unire l'acqua e impostare il timer secondo i minuti di cottura del tipo di riso che si sta usando solitamente x 13-15 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .
A fine cottura unire il parmigiano grattugiato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSapore molto buono ma un po'
Sapore molto buono ma un po' troppo brodoso per i nostri gusti:la prossima volta ridurrò un pochino l'acqua.grazie
Ops , è passato quasi un anno
Ops , è passato quasi un anno e stasera lo rifarò! Ci è piaciuto molto!!!
sn contentissima che v sia
sn contentissima che v sia piaciuto.... !!!! grazie anche x la variante ma soprattutto x aver provato la mia ricetta!!!! GRAZIE PUCIULLINA
Fatto! Moooolto buono... l'ha
Fatto! Moooolto buono... l'ha mangiato anche il mio ragazzo che odia la zucca!! Buona anche l'accoppiata con i funghi! La prossima volta proverò con la salsiccia!!
Marina
puciullina ha scritto: Ciao,
Ciao, io che ho il tm21 nella
Ciao, io che ho il tm21 nella cotturo del riso non devo togliere la farfalla giusto?? E poi secondo te posso utilizzare dei funghi al posto della salsiccia? Il procedimento dovrebbe essere lo stesso, no??
Complimenti per la ricetta
Marina
si xdonami... e grazie
si xdonami... e grazie
CIao scusa se mi permetto.
CIao scusa se mi permetto. Per tritare la cipolla non bastano 7 sec. Vel. 7? Come mai ne sono indicati 30? e per quanto riguarda la cottura del riso non dovrebbe essere fatta con l'antiorario? In attesa di risposta saluto e mi complimento per la ricetta!
ARABIMBY
si si .....infatti io l'ho
si si .....infatti io l'ho aggiungo quasi sempre alle mie pietanze....
Slurppppppppppp!!! Aggiunta
Slurppppppppppp!!! Aggiunta alle mie preferite! Magari ci aggiungo un pò di peperoncino x esaltare un pò il sapore. Grazie
buonasera gloriabc... scusa
buonasera gloriabc... scusa se risp solo ora... cmq noi a casa mangiamo abbonadante a volte mio marito fa anche il bis... 3-4 xsone va benissimo.. a te com è andata ???????????
Quante porzioni sono?
Quante porzioni sono? 4? Domani lo farò, siamo in 3 !
grazie... io lo preparavo
grazie... io lo preparavo spesso, qnd nn avevo il bimby ...ora modificata...
:cooking_8:
In un baleno tra le
In un baleno tra le preferite! Grazie!
Arcoiris