3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto "zucca & salsiccia"


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 300 g di zucca, ;
  • 160 g di riso, ;
  • 20 g di olio, evo;
  • 1 scalogno, ;
  • sale fino & prezzemolo tritato q.b.;
  • 100 gdi vino bianco;
  • 4-5 pezzid salsiccia tagliata a pezzetti;
  • 450 g di acqua, ;
  • 40 g di Parmigiano grattugiato, .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare la zucca sotto acqua fresca corrente e tagliarla a metà. Eliminare i semi e i filamenti aiutandosi con un cucchiaio. Tagliarla a pezzetti e sbucciarla. Dai pezzetti ricavati ottenere dei cubetti di un centimetro di lato. 

    Spellare lo scalogno e nel coperchio chiuso, tritarlo,  x  5 secondi velocità 7; aggiungere l'olio  x 3 minuti 100° velocità 1. Unire la zucca, un pizzico di sale,il prezzemolo x 9 minuti varoma antiorario velocità 2.

    Unire il vino bianco x far evaporare. Aggiungere la salsiccia e il riso x 3 minuti 100° antiorario velocità velocità soft.

    Unire l'acqua e impostare il timer secondo i minuti di cottura del tipo di riso che si sta usando solitamente x 13-15 minuti 100° antiorario velocità velocità soft

    A fine cottura unire il parmigiano grattugiato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sapore molto buono ma un po'

    Creato da Ngl il 18. febbraio 2013 - 00:05.

    Sapore molto buono ma un po' troppo brodoso per i nostri gusti:la prossima volta ridurrò un pochino l'acqua.grazie  tmrc_emoticons.)

     

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ops , è passato quasi un anno

    Creato da GlorianaBic il 13. ottobre 2011 - 13:25.

    Ops , è passato quasi un anno e stasera lo rifarò! Ci è piaciuto molto!!!  Love Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sn contentissima che v sia

    Creato da angelomio il 1. aprile 2011 - 23:37.

    sn contentissima che v sia piaciuto.... !!!! grazie anche x la variante ma soprattutto x aver provato la mia ricetta!!!! GRAZIE PUCIULLINA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto! Moooolto buono... l'ha

    Creato da puciullina il 1. aprile 2011 - 21:45.

    Fatto! Moooolto buono... l'ha mangiato anche il mio ragazzo che odia la zucca!! tmrc_emoticons.p  Buona anche l'accoppiata con i funghi! La prossima volta proverò con la salsiccia!! Big Smile


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puciullina ha scritto: Ciao,

    Creato da angelomio il 30. marzo 2011 - 14:36.

    puciullina

    Ciao, io che ho il tm21 nella cotturo del riso non devo togliere la farfalla giusto?? E poi secondo te posso utilizzare dei funghi al posto della salsiccia? Il procedimento dovrebbe essere lo stesso, no??

    Complimenti per la ricetta Big Smile

    nn devi togliere la farfalla !!!!... x i funghi, nn so ma se v piace l'accostamento zucca-funghi ben venga!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, io che ho il tm21 nella

    Creato da puciullina il 30. marzo 2011 - 14:23.

    Ciao, io che ho il tm21 nella cotturo del riso non devo togliere la farfalla giusto?? E poi secondo te posso utilizzare dei funghi al posto della salsiccia? Il procedimento dovrebbe essere lo stesso, no??

    Complimenti per la ricetta Big Smile


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si xdonami... e grazie   

    Creato da angelomio il 7. dicembre 2010 - 23:30.

    si xdonami... e grazie

      

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIao scusa se mi permetto.

    Creato da Arabella il 7. dicembre 2010 - 22:52.

    CIao scusa se mi permetto. Per tritare la cipolla non bastano 7 sec. Vel. 7? Come mai ne sono indicati 30? e per quanto riguarda la cottura del riso non dovrebbe essere fatta con l'antiorario? In attesa di risposta saluto e mi complimento per la ricetta!

    ARABIMBY Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si si .....infatti io l'ho

    Creato da angelomio il 3. dicembre 2010 - 17:02.

    si si .....infatti io l'ho aggiungo quasi sempre alle mie pietanze.... tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Slurppppppppppp!!! Aggiunta

    Creato da maryp il 3. dicembre 2010 - 16:43.

    Slurppppppppppp!!! Aggiunta alle mie preferite! Magari ci aggiungo un pò di peperoncino x esaltare un pò il sapore.  Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonasera gloriabc... scusa

    Creato da angelomio il 4. novembre 2010 - 21:41.

    buonasera gloriabc... scusa se risp solo ora... cmq noi a casa mangiamo abbonadante a volte mio marito fa anche il bis... 3-4 xsone va benissimo.. a te com è andata ???????????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quante porzioni sono? 

    Creato da GlorianaBic il 30. ottobre 2010 - 23:40.

    Quante porzioni sono?  4? Domani lo farò, siamo in 3 ! Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie... io lo preparavo

    Creato da angelomio il 26. ottobre 2010 - 22:34.

    grazie... io lo preparavo spesso, qnd nn avevo il bimby ...ora modificata...tmrc_emoticons.;)

    :cooking_8:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In un baleno tra le

    Creato da arcoiris il 26. ottobre 2010 - 19:57.

    In un baleno tra le preferite! Grazie! tmrc_emoticons.)


    Arcoiris 

    Accedi o registrati per inviare commenti