3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sagne e fagioli


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 carota, 1/2 cipolla piccola, 30 g di pancetta di maiale, 40 g di olio EVO, 2 scatole di fagioli borlotti o 450 g di fagioli borlotti lessati, 100 g di passata di pomodoro, 700 g d'acqua, 1 cucchiaio scarso di dado Bimby, 250 g di sagne. per le sagne: 300 g di farina di semola, 120 g d'acqua 1 albume, 1 pizzico di sale . volendo si possono comprare già fatte nel reparto della pasta fresca
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. nelClosed lid mettere la carota, la cipolla, la pancetta 5 sec vel 7, aggiungere l'olio e soffriggere 3min 100° vel1. aggiungere metà dei fagioli e la passata, frullare 5sec vel 5. Versare l'acqua e il dado e cuocere 20min 100° vel1. Aggiungere le sagne e i rimanenti fagioli per 6min Counter-clockwise operation[100° velGentle stir setting. se desiderate il piatto più asciutto, gli ultimi 3min mettete a varoma.                                            preparazione sagne: mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid e impastare 2min vel Dough mode lavorare l'impasto nella macchina della pasta al terz'ultimo num e formare delle sfoglie poi tagliare le sfoglie nell'accessorio delle fettuccine che andremo a tagliare in pezzetti di 4cm circa formando le sagne

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao anche io di pescara, le

    Creato da gully il 29. aprile 2015 - 21:30.

    Ciao anche io di pescara, le sto orepando per cena. Grazie per averla condivisa  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì, sì, sono di Pescara. Mi

    Creato da illa il 19. marzo 2012 - 09:50.

    Sì, sì, sono di Pescara. Mi piace molto poter continuare la cucina delle mie nonne con uno strumento moderno come il bimby! Ieri mio marito si è spazzolato 3 piatti delle tue sagne e fagioli!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie illa, anche tu

    Creato da linda59 il 18. marzo 2012 - 19:51.

    grazie illa, anche tu abruzzese? tmrc_emoticons.;)

         linda59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta:

    Creato da illa il 18. marzo 2012 - 13:17.

    Complimenti per la ricetta: tradizione abruzzese al 100%! Queste sagne e fagioli sono ottime!! 5 stelline!  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie lully, sicuramente

    Creato da linda59 il 18. maggio 2011 - 17:49.

    grazie lully, sicuramente sarà così, devo farmi insegnare da mio marito  a ridurre le foto io con il pc sono una frana

         linda59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Linda, forse la foto è

    Creato da lully il 18. maggio 2011 - 16:59.

    ciao Linda, forse la foto è troppo pesante, devi alleggerirla!!! tmrc_emoticons.;)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusatemi sono nuova non sono

    Creato da linda59 il 18. maggio 2011 - 16:56.

    scusatemi sono nuova non sono riuscita a mettere la foto provvederò appena possibile

     

         linda59

    Accedi o registrati per inviare commenti