3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Scialatelli all'amalfitana


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. di farina, 2 cucchiai di olio, 50 gr. di prezzemolo, 300 gr. di acqua, sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale il prezzemolo, 20 sec. vel. 5. Aggiungere gli altri ingredienti, 30 sec. vel. 6 più due minuti a vel. Spiga. Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di 3 mm., arrotorarla e tagliarla a striscioline formando delle tagliatelle lunghe circa 8 cm. Cuocere in abbondante acqua bollente e condire con sughi bianchi, preferibilmente di pesce o di molluschi. NOTE. Il prezzemolo può essere sostituito con la stessa quantità di basilico, rucola o funghi.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento