Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr. di farina, 2 cucchiaidi olio, 50 gr. di prezzemolo, 300 gr. di acqua, sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Versare nel boccale il prezzemolo, 20 sec. vel. 5. Aggiungere gli altri ingredienti, 30 sec. vel. 6 più due minuti a vel. Spiga. Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di 3 mm., arrotorarla e tagliarla a striscioline formando delle tagliatelle lunghe circa 8 cm. Cuocere in abbondante acqua bollente e condire con sughi bianchi, preferibilmente di pesce o di molluschi. NOTE. Il prezzemolo può essere sostituito con la stessa quantità di basilico, rucola o funghi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento