Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Sformatini di riso venere light con arancia e finocchio
- 175 grammo riso Venere
- 1 finocchio
- 1 Arancia naturale
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto aneto fresco
-
6
1h 20min
Preparazione 1h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Sciacquate il riso e cuocetelo inserendolo nel cestello del vostro Bimby con 1 lt d'acqua, 100 gradi vel 4 seguendo i tempi di cottura indicati in confezione.
- Scolatelo bene e conditelo con un semplice filo di olio evo (per scolarlo non dovrete fare altro che togliere il cestello dal boccale aiutandovi con la spatola e lasciarlo raffreddare).
- Grattugiate un pochino di scorza dell'arancia, poi pulite l'arancia pelandola a vivo e tagliando la polpa dell'arancia a piccoli pezzettini, cercate di eliminare il più possibile la pellicina di ogni spicchio.
- Pulite poi i finocchi affettandoli finemente e disponendo il tutto in una ciotola con un pizzico di sale, un pochino di pepe, l'aneto e un filino d'olio, mescolando tutto.
- Aggiungete il condimento all'insalata di riso e mescolate, lasciando riposare per qualche minuto.
- Nel frattempo preparate un anello di metallo, inumidito, ponetelo su un piatto da portata e versate all'interno un quarto del composto del riso compattate con il dorso del cucchiaio poi sfilate delicatamente il cerchio.
- Servite.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questo piatto è ottimo anche con ciuffetti di salmone affumicato, ma ovviamente risulterà meno leggero.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSuper
Super