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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2012
modificata: 30-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di miglio
  • 200 gdi cimette di cavoli misti (io ho usato un misto surgelati)
  • 450 gdi acqua o brodo vegetale
  • 25 g di pecorino
  • 25 g di scamorza, (non affumicata)
  • poco olio extravergine di oliva
  • pane gratuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. lavare il miglio, metterlo nel boccale con l'acqua (e mezzo cucchiaino di dado vegetale) o brodo vegetale, posizionare il cestello con le cimette di cavoli, cuocere per 18 min antiorario Varoma vel soft. , trascorsi i quali togliere il cestello. Continuare la cottura per 5 min 100° antiorario vel soft. Aprire il boccale e lasciare intiepidire il miglio poi aggiungere i cavoli ed i formaggi gratuggiati grossi, mescolare 10 sec vel 3
    Oliare delle cocottine e infarinarle con il pangrattato, versavi il composto, cospargere con altro pangrattato un filo di olio e metterle a dorare sotto il grill per 10 min

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sformatino di miglio e cavoli

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Commenti

  • 8. dicembre 2018 - 12:50
    5.0

    Veramente buonissimo!!!

  • 8. giugno 2018 - 20:06
    5.0

    Ottimo risultato! Divorata a cena. Complimenti!

  • 13. dicembre 2014 - 19:09
    5.0

    Favoloso! il miglio e il cavolfiore assieme sono una bomba! il mio fidanzato che odia il cavolfiore si è pappato due piatti!

  • 20. novembre 2013 - 18:15

    mmmmmm buonissimo, l'ho fatta qualche settimana fa, ottimo complimenti! tmrc_emoticons.)

  • 23. febbraio 2012 - 14:27

    Luisa bellissima ricetta io poi adoro i cavoli e simili anche se purtroppo non li digerisco troppo...

    grazie anche per i suggerimenti salutistici, fa sempre bene soffermarsi un attimo a pensare cosa mangiamo.

    un bacione!

  • 23. febbraio 2012 - 11:49

    Rosa, puoi anche usare una teglietta e poi dividerlo in porzioni


    mluisa


  • 23. febbraio 2012 - 11:49

    luisa2

    Simo, puoi usare sia orzo, che farro oppure riso integrale o semintegrale. per questi ultimi però la cottura è più lunga tmrc_emoticons.)

    Ohhhh yesssss!!!!! Sai un gattacciopeestiferone il cibo di Titti (Tweety tradotto in bolognese) lo evita.... anzi si ciba di Titti!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 23. febbraio 2012 - 11:47

    Simo, puoi usare sia orzo, che farro oppure riso integrale o semintegrale. per questi ultimi però la cottura è più lunga tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 23. febbraio 2012 - 10:38

    tmrc_emoticons.p Ecco la mia cena per stasera , grazie Luisa

  • 23. febbraio 2012 - 09:40

    Big Smilebella ricetta mammalu'.... alposto del miglio posso usare orzo perlato vero? o riso? Il miglio proprio non ce la faccio...... Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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