Ingredienti
- 100 g di miglio
- 200 gdi cimette di cavoli misti (io ho usato un misto surgelati)
- 450 gdi acqua o brodo vegetale
- 25 g di pecorino
- 25 g di scamorza, (non affumicata)
- poco olio extravergine di oliva
- pane gratuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
lavare il miglio, metterlo nel boccale con l'acqua (e mezzo cucchiaino di dado vegetale) o brodo vegetale, posizionare il cestello con le cimette di cavoli, cuocere per 18 min antiorario Varoma vel soft. , trascorsi i quali togliere il cestello. Continuare la cottura per 5 min 100° antiorario vel soft. Aprire il boccale e lasciare intiepidire il miglio poi aggiungere i cavoli ed i formaggi gratuggiati grossi, mescolare 10 sec vel 3
Oliare delle cocottine e infarinarle con il pangrattato, versavi il composto, cospargere con altro pangrattato un filo di olio e metterle a dorare sotto il grill per 10 min


Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.



Commenti
Veramente buonissimo!!!
Ottimo risultato! Divorata a cena. Complimenti!
Favoloso! il miglio e il cavolfiore assieme sono una bomba! il mio fidanzato che odia il cavolfiore si è pappato due piatti!
mmmmmm buonissimo, l'ho fatta qualche settimana fa, ottimo complimenti!
Luisa bellissima ricetta io poi adoro i cavoli e simili anche se purtroppo non li digerisco troppo...
grazie anche per i suggerimenti salutistici, fa sempre bene soffermarsi un attimo a pensare cosa mangiamo.
un bacione!
Rosa, puoi anche usare una teglietta e poi dividerlo in porzioni
Ohhhh yesssss!!!!! Sai un gattacciopeestiferone il cibo di Titti (Tweety tradotto in bolognese) lo evita.... anzi si ciba di Titti!!!!!!Simo, puoi usare sia orzo, che farro oppure riso integrale o semintegrale. per questi ultimi però la cottura è più lunga