3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sformato di tagliatelle ai funghi porcini


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

  • 1/2 dose di besciamella
  • 1 dosedi ragù alla bolognese
  • 30 gr. di funghi secchi
  • 300 gr. di piselli
  • 250 gr. di scamorza
  • 100 gr. di burro
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo i funghi, preparare il ragù e la besciamella e tenere tutto da parte.

    Inserire nelcoperchio chiuso i funghi ben strizzati con 30 gr. di burro: 3 min. 100°C vel. 1. Aggiungere i piselli: 7 min. 100°C vel. 1.

    Scolare le tagliatelle ben al dente, condirle con un poco di burro e un poco di ragù.

    Imburrare una pirofila e disporre a strati tagliatelle, ragù, besciamella, funghi e piselli, scamorza a fette, parmigiano, terminando con fiocchetti del burro avanzato.

    Mettere in forno preriscaldato a 200°C per 1/2 ora e lasciare nel forno spento ancora 1/2 prima di servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  •  Sono felice ti sia

    Creato da armipoli il 9. gennaio 2011 - 22:57.

    Big Smile  Sono felice ti sia piaciuta!!!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti...sono ottime!

    Creato da vale.pizzigoni il 9. gennaio 2011 - 20:23.

    Complimenti...sono ottime! Con queste ho salvato il mio primo pranzo in famiglia!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, io sinceramente l'ho

    Creato da armipoli il 5. gennaio 2011 - 15:19.

    Cooking 7 Ciao, io sinceramente l'ho sempre fatto senza funghi (perchè non piacciono a tutti) e senza scamorza perchè non mi piacciono i formaggi. Ed è buonissimo cmq!!! Fammi sapere come è andata!!! Ciao!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • direi ottima variante alla

    Creato da gem76 il 4. gennaio 2011 - 19:39.

    direi ottima variante alla lasagna sicuramente  da provare...domenica se ho ospiti sperimentiamo!!!!!!Cooking 9


    Megghy

    Accedi o registrati per inviare commenti