3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SGONFIOTTI DI CARNE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 250 g. carne trita a piacere (io uso il maiale)
  • 1 dose pasta sfoglia, (anche surgelata)
  • 60 g. burro
  • 2 uova sode
  • 1 tuorlo
  • 2 scalogni
  • 10 capperi, sminuzzati
  • una manciata formaggio grana grattuggiato
  • origano q.b.
  • sale, pepe q.b.
  • olio per friggere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel Closed lid lo scalogno 30 " vel. 4;

    Unire la carne e il burro, soffriggere 3 min. vel. 2 100°;

    Lasciar intiepidire; unire le uova sode, capperi, sale, pepe, grana e origano, amalgamare 30" vel. 3.

    Stendere la pasta sfoglia, con una formina di 10 cm di diametro (circa) ricavare dei dischetti. Inserire un cucchiaio di ripieno nel centro e richiudere i dischetti sigillando bene i bordi.

    Spennellare la superficie col tuorlo e friggere in abbondante olio caldo. Scolarli quando sono ben dorati e farli riposare su carta assorbente. Servire tiepidi.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie.....

    Creato da marziabs il 29. dicembre 2010 - 18:47.

    grazie.....Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • secondo me fritto è la morte

    Creato da marziabs il 29. dicembre 2010 - 18:46.

    secondo me fritto è la morte sua... ma fammi sapere come vengono al forno ok?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se anzikè friggerli li faccio

    Creato da DEVIL il 29. dicembre 2010 - 18:26.

    se anzikè friggerli li faccio al forno??? adesso provo........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gnam gnam

    Creato da LuDo il 29. dicembre 2010 - 17:35.

    Gnam gnam davvero!!!Complimenti, da fare al più presto!!Cooking 2

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti