Ingredienti
4 persona/persone
- 250 g. carne trita a piacere (io uso il maiale)
- 1 dose pasta sfoglia, (anche surgelata)
- 60 g. burro
- 2 uova sode
- 1 tuorlo
- 2 scalogni
- 10 capperi, sminuzzati
- una manciata formaggio grana grattuggiato
- origano q.b.
- sale, pepe q.b.
- olio per friggere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare nel "coperchio chiuso" lo scalogno 30 " vel. 4;
Unire la carne e il burro, soffriggere 3 min. vel. 2 100°;
Lasciar intiepidire; unire le uova sode, capperi, sale, pepe, grana e origano, amalgamare 30" vel. 3.
Stendere la pasta sfoglia, con una formina di 10 cm di diametro (circa) ricavare dei dischetti. Inserire un cucchiaio di ripieno nel centro e richiudere i dischetti sigillando bene i bordi.
Spennellare la superficie col tuorlo e friggere in abbondante olio caldo. Scolarli quando sono ben dorati e farli riposare su carta assorbente. Servire tiepidi.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie.....
grazie.....
secondo me fritto è la morte
secondo me fritto è la morte sua... ma fammi sapere come vengono al forno ok?
se anzikè friggerli li faccio
se anzikè friggerli li faccio al forno??? adesso provo........
Gnam gnam
Gnam gnam davvero!!!Complimenti, da fare al più presto!!
---------------------------
do it better!