3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaccatelle asparagi e salmone


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 300 gr spaccatelle
  • 800 gr acqua
  • ½ cipolla
  • 30 gr olio extravergine d’oliva
  • 200 gr asparagi selvatici
  • 150 gr salmone affumicato a pezzettini
  • Una mangiata di prezzemolo
  • 200 gr panna da cucina (io l’ho fatta col Bimby)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    Lavare, pulire e tagliare a pezzetti gli asparagi (solo le punte), mettere da parte.

    Tagliare a pezzetti piccoli il salmone, mettere da parte.

    Mettere nel Closed lid la cipolla a fette e tritare 20 sec. Vel. TURBO.

    Aggiungere l’olio e soffriggere 2 min. 100^ Vel. 1

    Aggiungere gli asparagi e continuare a soffriggere 2 min. 100^ Vel. 1

    Aggiungere il salmone e cuocere 3 min. 100^ Vel. 1 Counter-clockwise operation.

    Dopo 2 min. aggiungere dal foro del coperchio una mangiata di prezzemolo.

    Aggiungere la panna e cuocere 1 min. 100^ Vel. 1 Counter-clockwise operation.

    Mettere il composto da parte e lavare il Closed lid.

    Mettere l’acqua nel Closed lid e portare ad ebollizione 8 min. 100^ Vel. 1 Counter-clockwise operation.

    Quando l’acqua bolle aggiungere la pasta, aggiustare di sale e cuocere  il tempo indicato sulla confezione (9 min.) a 100^ Vel. 1 Counter-clockwise operation.

    Scolare la pasta, metterla in un piatto da portata e condire.

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io ho preparato il sugo con

    Creato da elisablandino il 27. febbraio 2014 - 12:23.

    Io ho preparato il sugo con gli asparagi selvatici e il pesce spada fresco...una delizia!!! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si certo. Io spezzetto gli

    Creato da elfettinagmail il 24. aprile 2012 - 20:38.

    Si certo. Io spezzetto gli asparagi iniziando dalle punte fino alla parte piu' tenera (gambi)  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere davvero buona,

    Creato da giggiola il 24. aprile 2012 - 19:28.

    Deve essere davvero buona, vorrei provarla con gli asparagi viola raccolti in campagna, si possono usare anche i gambi a pezzettini data la loro tenerezza?

    Accedi o registrati per inviare commenti