3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaetzle agli spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 150 gr di acqua 3 cubetti di spinaci surgelati, 2 uova 200 gr di farina sale noce moscata eventualmente un po' di latte
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale coperchio chiuso l'acqua e gli spinaci, cuocere per 5 min a 100°, vel 1 antiorario antiorario


    tritare 30 secondi vel 8 quindi riunire tutto sul fondo


    aggiungere sale e una grattata di noce moscata (a piacere)


    inserire la farina, poi con le lame in movimento a vel 2 inserire un uovo alla volta,
    mescolare tutto 30 sec vel 4



    deve risultare un composto omogeneo, né troppo liquido né troppo poco, deve scivolare bene ma non troppo dai buchi dell'apposito attrezzo (se è troppo liquido aggiungere un po' di farina, altrimenti aggiungere un po' di latte)

    è più difficile da spiegare che da fare tmrc_emoticons.;)



    riempire il contenitore del "spaetzle macher" con il composto e lasciar cadere gli gnocchetti nell'acqua bollente e salata (se risultano troppo piccoli significa che il composto è troppo liquido, aggiungere farina; se risultano troppo grandi aggiungere latte)


    quando gli gnocchetti salgono in superficie raccorglierli e scolarli bene


    servirli conditi con burro fuso oppure panna e speck...

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento