3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spaghetti aglio olio e peperoncino come da ric. by corrada


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 gr di spaghetti
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • peperoncino q.b.
  • 50 gr di olio extravergine di oliva
  • 750 gr di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. pesare gli spaghetti e tenere da parte

    mettere nel Closed lid gli spicchi d'aglio il prezzemolo e il peperoncino e tritare  5sec vel 6.-7

    versare 50gr di olio e insaporire 5min 100° vel1

    aggiungere l'acqua il sale nelClosed lid portare a bollore 8-9 min 100°vel 1

    togliere il misurino e senza aprire il boccale versare gli spaghetti nel foro del coperchio

    impostare il tempo di cottura scritto sulla confezione della pasta 100°Counter-clockwise operation velGentle stir setting

    gli spaghetti saranno incorporati lentamente nelClosed lid e possibile che siano necessari 2 minuti inpiu di cottura rispetto a quando indicato nella confezione

    controllare la cottura tutta l'acqua deve essere assorbita

    versare in una spaghettiera condire con olio  mescolare e servire

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • posso mettere 500g di

    Creato da Roxysy il 22. luglio 2016 - 14:00.

    posso mettere 500g di spaghetti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma gli spaghetti devono

    Creato da emanuela.arcuri il 12. giugno 2016 - 15:13.

    ma gli spaghetti devono essere inseriti interi? se volessi fare meno spaghetti es 200 gr, quanta acqua dovrei mettere?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da damiano liotta il 12. aprile 2016 - 21:25.

    tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona...cremosa proprio

    Creato da Nol_ely il 12. aprile 2016 - 18:13.

    Molto buona...cremosa proprio come piace a mio marito!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi fatti oggi, ma ho

    Creato da Sirenas il 8. ottobre 2015 - 00:41.

    Ottimi fatti oggi, ma ho dovuto mettere a varoma anziche 100° qualche minuto altrimenti rimaneva brodoso. Buonissimi davvero!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente squisita.  E ..

    Creato da emanuela.78 il 27. agosto 2015 - 14:39.

    Veramente squisita.  E .. veloce da fare ☺☺☺☺☺

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'acqua e' sempre il doppio

    Creato da dkbrios il 28. giugno 2015 - 21:49.

    L'acqua e' sempre il doppio della pasta piu' 50 grammi

       

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma per 100 grammi di pasta

    Creato da alessandra_86 il 14. giugno 2015 - 14:29.

    Ma per 100 grammi di pasta quanta acqua ci vuole , grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non è squisita, di più!!!!

    Creato da Lilla Papolino il 13. settembre 2014 - 01:55.

    Non è squisita, di più!!!! tmrc_emoticons.) by lilla

     

     

     

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • semplice e buona ......ideale

    Creato da rosalycap il 17. giugno 2014 - 15:00.

    semplice e buona ......ideale per le mangiate estive.... tmrc_emoticons.;)

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima....

    Creato da napoli81 il 25. maggio 2014 - 04:13.

    buonissima....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona complimenti.

    Creato da augustade il 25. febbraio 2014 - 15:27.

    Buona complimenti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti

    Creato da gloria76 il 16. febbraio 2014 - 20:32.

    fatti stasera....buonissimi!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FATTA OGGI A PRANZO UNA COSA

    Creato da Totuccio970 il 18. gennaio 2014 - 17:39.

    FATTA OGGI A PRANZO UNA COSA VERGOGNOSAMENTE BUONA.

    CONSIGLIATISSIMA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmmmm  adoro gli spaghetti

    Creato da Cindys il 14. novembre 2013 - 17:49.

    Mmmmmm  adoro gli spaghetti in tutte le salse!!... 


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magari avendo usato spaghetti

    Creato da Gufino78 il 9. novembre 2013 - 10:03.

    Magari avendo usato spaghetti di riso, grano saraceno e mais dovevo mettere un filo di acqua in più...comunque riproverò sicuramente tmrc_emoticons.) Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rivedi il tempo di cottura

    Creato da damiano liotta il 9. novembre 2013 - 09:59.

    tmrc_emoticons.) rivedi il tempo di cottura varia a secondo della marca della pasta....

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato oggi a fare la tua

    Creato da Gufino78 il 8. novembre 2013 - 14:15.

    Ho provato oggi a fare la tua ricetta...odore e sapore buonissimi ma...gli spaghetti una colla! Secondo voi come mai? tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •    provata ieri sera

    Creato da titty-simpa il 18. ottobre 2013 - 12:27.

    Big Smile    provata ieri sera buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 8)

    Creato da damiano liotta il 30. marzo 2011 - 22:26.

    tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pica pica !!! è bella potente

    Creato da lu72 il 30. marzo 2011 - 22:23.

    pica pica !!! è bella potente e piccante come piace a me tmrc_emoticons.)

    Ne ho mangiati ben due piatti.....cosa per me rarissima !!

    Accedi o registrati per inviare commenti