3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPAGHETTI AI FUNGHI


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 gr. di spaghetti
  • 1 bustina di funghi secchi
  • 100 gr. di olio
  • 5 o 6 pomodorini
  • aglio prezzemolo e peperoncino
  • 900 gr. d'acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo e metterlo da parte senza lavare il Closed lid inserire aglio e peperoncino tritare pochi secondi versare l'olio 4 min. vel. Gentle stir setting temperatura varoma unire i pomodorini e i funghi messi precedentemente in ammollo con acqua calda dare alcuni colpi di turbo cuocere 5 min velocita Gentle stir setting Counter-clockwise operation temperatura 100° aggiungere l'acqua 7 min. velocità Gentle stir setting Counter-clockwise operation temperatura 100° quando l'acqua bolle inserire gli spaghetti e cuocere il tempo necessario vel. Gentle stir setting Counter-clockwise operation temperatura 100° versare in una pirofila e aggiungere il prezzemolo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento