3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti al curry


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Spaghetti al curry

  • 30 g di cipolla
  • 40 g di burro
  • 1 cucchiaino di curry in polvere, (5 g)
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 200 g di panna fresca liquida
  • 1200 g di acqua
  • q.b. sale grosso
  • 350 g di spaghetti
5

Preparazione della ricetta

  1. Aggiungere il burro, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
  2. Unire curry e zafferano, cuocere: 5 min./100°C/vel. 1.
  3. Unire la panna, continuare la cottura: 3 min./100°C/vel. 1. Trasferire in una terrina e tenere da parte.
  4. Senza lavare il boccale, versare l'acqua, portare ad ebollizione:12 min./100°C/vel. 1.
  5. Aggiungere il sale e gli spaghetti dal foro del coperchio e proseguire la cottura: tempo indicato sulla confezione/100°C/ /vel. 1.
  6. Scolare con l'aiuto del cestello, versare in una zuppiera e condire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Consiglio: Se si preferisce un condimento maggiormente liquido, tenere da parte un cucchiaio di acqua di cottura e unirlo al sugo prima di servire.

Ricetta postata da: rosablu71

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sembra buona... salvata!

    Creato da diana.lobriglio il 8. aprile 2014 - 13:18.

    sembra buona... salvata! tmrc_emoticons.;)


    Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'abbiamo provata x sfida e

    Creato da MassimoMartina il 18. ottobre 2013 - 13:07.

    L'abbiamo provata x sfida e invece è proprio buona!!!! equilibrata tra i vari sapori belli forti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MA SEI PROPRIO BRAVA !

    Creato da SALVI.CONSU il 29. gennaio 2012 - 22:29.

    MA SEI PROPRIO BRAVA ! COMPLIMENTII X IL menù della settimana tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti