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Spaghetti al nero di seppia


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Ingredienti

8 persona/persone

Per il sugo

  • 1000 g salsa di pomodoro
  • 140 g concentrato di pomodoro
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla bianca, media
  • 500 g seppie pulite
  • 50 g vino bianco secco
  • 1 1/2 cucchiaino sale fino
  • 2 sacche di nero di seppia
  • 6
    57min
    Preparazione 57min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel boccale la cipolla, tritare 5 secondi velocita 7;
  2. Aggiungere l'olio ed insaporire 4 minuti/120°C/velocità 1;
  3. Aggiungere la seppia tagliuzzata a tocchetti ed insaporire 3 minuti/120°C/Counter-clockwise operation/velocità 1;
  4. Aggiungere il vino e sfumare senza misurino, 5 minuti/120°C/Counter-clockwise operation/velocità 1;
  5. Aggiungere il concentrato di pomodoro e far amalgamare 10 secondi/100°C/Counter-clockwise operation/velocità 1;
  6. Aggiungere la salsa ed il sale e far cuocere senza misurino 30 minuti/100°C/Counter-clockwise operation/velocità 1;
  7. Trascorso il tempo svuotare nel boccale le sacche del nero di seppia e facendola cuocere insieme alla salsa per altri 20 minuti/100°C/Counter-clockwise operation/velocità 1;
  8. Cuocere la pasta e condirla con il sugo al nero di seppia.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il sugo al nero di seppia può essere congelato ed usato all'occorrenza.
Nel freezer può stare fino a 6 mesi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • E una ottima ricetta , con risultato uguale a...

    Creato da ADRIANA CIANCI il 18. maggio 2018 - 15:29.

    E una ottima ricetta , con risultato uguale a quello della cottura tradizionale. Questo piatto valorizza pienamente l'efficienza del bimby.Preparatela anche voi, con assoluta sicurezza. Questa è da rifare e da salvare.Complimenti a chi la ha ideata

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