Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 800 g cozze pulite fresche
- 300 g mazzancolle fresche
- 50 g cipolla tagliata in quarti
- 30 g olio evo
- 100 g vino bianco
- 500 g polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
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6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
sistemare le cozze nel recipiente, le mazzancolle nel vassoio del varoma e mettere da parte.
mettere nel boccale la cipolla e tritare: 5sec./vel.7. riunire sul fondo con la spatola.
aggiungere l'olio EVO e insaporire: 3min./120°C/vel.1.
unire il vino bianco, la polpa di pomodoro, il sale e posizionare il varoma, cuocere: 30 min./varoma/vel.1. nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata seguendo il tempo indicato sulla confezione.
scolare gli spaghetti e versarli in una spaghettiera. togliere con attenzione il varoma. condire gli spaghetti con il sugo, le cozze e le mazzancolle. mescolare e servire subito.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
acquistare le cozze e le mazzancolle fresche dal vostro pescivendolo di fiducia.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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