
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 800 g cozze pulite fresche
- 300 g mazzancolle fresche
- 50 g cipolla tagliata in quarti
- 30 g olio evo
- 100 g vino bianco
- 500 g polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
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6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
sistemare le cozze nel recipiente, le mazzancolle nel vassoio del varoma e mettere da parte.
mettere nel boccale la cipolla e tritare: 5sec./vel.7. riunire sul fondo con la spatola.
aggiungere l'olio EVO e insaporire: 3min./120°C/vel.1.
unire il vino bianco, la polpa di pomodoro, il sale e posizionare il varoma, cuocere: 30 min./varoma/vel.1. nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata seguendo il tempo indicato sulla confezione.
scolare gli spaghetti e versarli in una spaghettiera. togliere con attenzione il varoma. condire gli spaghetti con il sugo, le cozze e le mazzancolle. mescolare e servire subito.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Consiglio
acquistare le cozze e le mazzancolle fresche dal vostro pescivendolo di fiducia.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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