3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spaghetti alla carbonara


Stampa:
4

Ingredienti

4

spaghetti alla carbonara

  • gr 400 di spaghetti gr 50 gr d'olio oliva 1 spicchio d'aglio prezzemolo q b 1 cucciaino di sale gr 100 di pancetta a dadini gr 30 di vino rosso gr 780 di acqua 3 uova gr50 di parmigiano grattugiato
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Counter-clockwise operationmettere lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritare 7 sec. vel.6   aggiungere la pancetta rosolare 100 gradi 5 min. vel 1 aggiungere il vino min.2 varoma vel 1.aggiungere l'acqua portare a bollore ancora per 8 9 min 100 vel 1 tasto ANTIORARIO poi inserire gli spaghetti (quando saranno dentro ) METTERE I MINUTI DELLA COTTURA DEGLI SPAGHETTI 2 MINUTI PRIMA DI FINIRE AGGIUNGERE LE UOVA SBATTUTE AGGIUNGERE IL PARMIGIANO E UN Pò DI PREZZEMOLO.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento