3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti con crema di zucchine e tofu


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 2 zucchine, a pezzi
  • 1 scalogno, a pezzi
  • 50 grammi di acqua
  • dado vegetale Bimby, q.b.
  • 20 grammi di olio
  • 50 grammi di tofu, a pezzi
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 200 grammi di spaghetti
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel Closed lid le zucchine, lo scalogno e il tofu tritare qualche secondo a velocità 4. Raccogliere con la spatola nel fondo e aggiungere l'acqua, il dado, l'olio e le spezie e cuocere a 100° velocità 1 Counter-clockwise operation per 10 minuti. Frullare a velocità 9 per 10 secondi. Per addensare la crema cuocere a temperatura Varoma per il tempo necessario. Cuocere gli spaghetti in una pentola, scolarli e incorporare la crema. Servire gli spaghetti caldi.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie mille! 

    Creato da Lucariello il 27. marzo 2015 - 15:30.

    Grazie mille!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo! Ho aggiunto dei

    Creato da monica1976 il 26. marzo 2015 - 14:11.

    Ottimo! Ho aggiunto dei broccoli non avendo abbastanza zucchine. Complimenti!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao cara, potresti anche non

    Creato da Lucariello il 22. marzo 2013 - 20:22.

    Ciao cara,

    potresti anche non mettere l'olio: va bene inserirlo all'inizio oppure a crudo sugli spaghetti  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e l'olio quando lo metto? Io

    Creato da lidia5 il 22. marzo 2013 - 16:02.

    e l'olio quando lo metto?

    Io mi sono accorta dopo e l'ho aggiunto alla fine, avrò fatto bene?

    Gradevole per chi ama i sapori delicati e io di solito li apprezzo.

    IGrazie! vedrò se partendo da questa ricetta con qualche variante potrò suggerire qualche novità

    Accedi o registrati per inviare commenti