3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti di riso bicolore


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • mezzo scalogno
  • 30 g olio evo
  • 1 peperone rosso
  • 200 g piselli surgelati
  • 200 g spaghetti di riso
  • salsa di soia qb
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il peperone in listarelle sottili.

    Mettere nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec. vel.7. Aggiungere l'olio i peperoni i piselli e cuocere 15 min, 100°C, antiorario, vel. velocità soft.

    Cuocere altri 5 minuti, temp. Varoma, antiorario, vel. velocità soft.

    Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti per il tempo di cottura indicato sulla confezione.

    Mescolare gli spaghetti alle verdure con salsa di soia a piacere.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

La ricetta originaria vede anche il mais, così diventano tricolore tmrc_emoticons.))


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento