3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti integrali veloci alle vongole e pomodorini


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Spaghetti integrali veloci alle vongole e pomodorini

  • 1 scalogno
  • 100 grammi di vongole, In salamoia sgocciolate
  • 20 pomodorini datterini
  • 200 grammi Spaghetti integrali
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero macinato
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. - lavare e tagliare a metà i pomodorini
    - Mettere nel boccale 1 scalogno e tritare per 5 sec a vel 7
    - Aggiungere un cucchiaio di olio e cuocere per 2 minuti a 100°C/vel 1Counter-clockwise operation
    - Aggiungere le vongole scolate e cuocere per ancora 1 minuto a 100°C/vel 1Counter-clockwise operation
    - Aggiungere 400g di acqua, 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione 5min/100°C/velGentle stir settingCounter-clockwise operation
    - Aggiungere dal foro del coperchio 200g di spaghetti integrali e cuocere per 9-10 minuti/100°C/velGentle stir settingCounter-clockwise operation. Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini.
    - Al termine della cottura lasciare riposare gli spaghetti nel boccale per 1-2 minuti e poi servire
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento