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Spaghetti pomodorini e salmone


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 320 g di spaghetti
  • 1 scalogno, piccolo
  • 20 g di olio extravergine di oliva, più q.b. da utilizzare a crudo per condire
  • 500 g di pomodorini ciliegino, lavati e tagliati in quarti
  • 150 g di salmone affumicato, in scatola, tagliato a pezzetti
  • sale q.b.
  • basilico fresco q.b.
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    facile
    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1. In tempo utile per terminare contemporaneamente le due cotture, portare a bollore in
    una pentola abbondante acqua, salare e lessare gli spaghetti.

    2. Nel frattempo mettere lo scalogno nel boccale: tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    3. Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    4. Unire i pomodorini, aggiustare di sale se è necessrio, cuocere: 5 min./100°C/antiorario/vel. 1.

    5. Unire il salmone e terminare la cottura: 5 min/100°C/antiorario/vel. 1.

    6. Al termine della cottura, scolare gli spaghetti, versarli in una spaghettiera, condire la pasta con il sugo. Decorare con le foglie di basilico ed un filo di olio a crudo prima di servire.

    Consigli: Qualora fosse necessario asciugare maggiormente il sugo consigliamo di proseguire la
    cottura, al punto 5: 2 min./Varoma/antiorario/vel. 1 senza misurino.

    A piacere guarnire il piatto con pomodorini crudi tagliati in quarti.

    Variante: A piacere sostituire il salmone affumicato con del tonno al naturale in scatola.

     

    Ricetta postata da: cuoca in fiamme

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Buoni fatti oggi super

    Creato da cielo2011 il 24. marzo 2014 - 16:19.

    Buoni fatti oggi super


    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima complimenti! Io ho

    Creato da NuovaValentina il 22. gennaio 2014 - 14:47.

    Buonissima complimenti! Io ho sfumato il salmone con un goccio di vino bianco  tmrc_emoticons.;)

     

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  • ottimo complimenti

    Creato da Bimba66 il 25. agosto 2013 - 13:48.

    ottimo complimenti Cooking 9  tmrc_emoticons.;)


    Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La vostra foto è alquanto

    Creato da cuoca in fiamme il 25. giugno 2012 - 19:43.

    La vostra foto è alquanto migliore della mia. Complimenti!!! tmrc_emoticons.8)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

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