Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 320 g di spaghetti
- 1 scalogno, piccolo
- 20 g di olio extravergine di oliva, più q.b. da utilizzare a crudo per condire
- 500 g di pomodorini ciliegino, lavati e tagliati in quarti
- 150 g di salmone affumicato, in scatola, tagliato a pezzetti
- sale q.b.
- basilico fresco q.b.
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
1. In tempo utile per terminare contemporaneamente le due cotture, portare a bollore in
una pentola abbondante acqua, salare e lessare gli spaghetti.2. Nel frattempo mettere lo scalogno nel boccale: tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
4. Unire i pomodorini, aggiustare di sale se è necessrio, cuocere: 5 min./100°C/"antiorario" /vel. 1.
5. Unire il salmone e terminare la cottura: 5 min/100°C/"antiorario" /vel. 1.
6. Al termine della cottura, scolare gli spaghetti, versarli in una spaghettiera, condire la pasta con il sugo. Decorare con le foglie di basilico ed un filo di olio a crudo prima di servire.
Consigli: Qualora fosse necessario asciugare maggiormente il sugo consigliamo di proseguire la
cottura, al punto 5: 2 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1 senza misurino.A piacere guarnire il piatto con pomodorini crudi tagliati in quarti.
Variante: A piacere sostituire il salmone affumicato con del tonno al naturale in scatola.
Ricetta postata da: cuoca in fiamme
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Commenti
Aggiungi un commentoBuoni fatti oggi super
Buoni fatti oggi super
cielo
Buonissima complimenti! Io ho
Buonissima complimenti! Io ho sfumato il salmone con un goccio di vino bianco
ottimo complimenti
ottimo complimenti
Anna
La vostra foto è alquanto
La vostra foto è alquanto migliore della mia. Complimenti!!!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin