Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 40 grammi olio evo
- 2 scatole tonno da 80 gr cad.
- 200 grammi acqua calda
- 200 grammi spaghetti n. 5
- concentrato di pomodoro q.b.
- aglio e prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- 10 olive nere denocciolate
- 40 grammi olio evo
- 2 scatole tonno da 80 gr cad.
- 200 grammi acqua calda
- 200 grammi spaghetti n. 5
- concentrato di pomodoro q.b.
- aglio e prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- 10 olive nere denocciolate
- 40 grammi olio evo
- 2 scatole tonno da 80 gr cad.
- 200 grammi acqua calda
- 200 grammi spaghetti n. 5
- concentrato di pomodoro q.b.
- aglio e prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- 10 olive nere denocciolate
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Cuocere gli spaghetti in acqua calda salata.
Nel frattempo tritare le olive nere nel "coperchio chiuso" 10" vel. 5.
Soffriggere olio, aglio, prezzemolo e trito di olive 3', 100°, vel 1.
Aggiungere il tonno sgocciolato e cuocere 2', 100°, vel.1.
Aggiungere concentrato di pomodoro precedentemente sciolto nell' acqua calda e continuare la cottura per 7/8', 100°, vel.1.
Scolare la pasta, tenere da parte 1/2 misurino di acqua di cottura, e condire mantecando con il sugo di tonno.
Servire ben calda.
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento