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Spaghetti vongole e zafferano


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • mezza cipolla
  • 30 gramm di olio d'oliva
  • 1 bustina di zafferano
  • 100 grammi di vongole, (sgocciolate)
  • 200 grammi di spaghetti
  • 200 grammi di vino bianco, per cucinare
  • 200 grammi di brodo vegetale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 5 sec, velocità 5 unire l'olio e soffrigere 3 min, 100° vel 1. Unire nel :tmlocked: le vongole e fare soffrigere ancora 2 minuti a 100° :counterclock: Unire :tmlocked: il brodo caldo, il vino a temperatura ambiente e lo zafferano e portare il tutto ad ebolizzione (4 min, 100 ° :tmsofttmrc_emoticons.). Inserire :tmlocked: gli spaghetti :counterclock:, vel 1 temperatura varoma stando ben attenti, nei primi minuti, che entrino tutti dentro al :tmlocked: (volendo potete anche spezzarli un pochino) e cuocete il tutto per 10 minuti..

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissima!!! Grazie =D Anche

    Creato da StreGatta il 19. giugno 2015 - 02:26.

    Buonissima!!! Grazie =D Anche io però ho messo meno vino e più brodo.

    StreGatta

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  • mi si sono spezzati gli

    Creato da astralaura il 24. maggio 2012 - 16:35.

    mi si sono spezzati gli spaghetti come mai??? forse mentre giravano insieme alle vongole (perché io ho messo le vongole fresche ...con la buccia) e ho cotto a parte sia le vongole fresche sia gli spaghetti...cosa ho sbagliato nella mia procedura? il sapore era buono...ma erano proprio tutti sminuzzati...:'(

     

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  • Ottime! anch'io ho seguito il

    Creato da mimma78 il 7. giugno 2011 - 15:36.

    Ottime! anch'io ho seguito il tuo consiglio ed ho messo meno vino, ho una bimba piccola, ed abbiamo apprezzato tutti questo piatto semplice e delizioso!  tmrc_emoticons.)

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  • Fatta oggi... squisita

    Creato da annamoraglia il 21. maggio 2011 - 16:39.

    Fatta oggi... squisita davvero, veloce e saporita. Il vino dà quel gusto agretto, come se ci fosse un po' di limone. Brava!


    Mixingbowl closed forever

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  • mi chiedevo anche io se le

    Creato da arciraco il 28. gennaio 2011 - 15:27.

    mi chiedevo anche io se le vongole sono quelle che vendono nei vasetti al supermercato ????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime !!! io però ho

    Creato da robyro74 il 13. novembre 2010 - 13:35.

    Buonissime !!! Love

    io però ho messo 300 di brodo e 100 di vino altrimenti i miei bambini non la mangiano!!!

    5 stelline !

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  • :~  PERDONATE LA MIA

    Creato da scettica mente il 23. settembre 2010 - 14:16.

    tmrc_emoticons.~  PERDONATE LA MIA IGNORANZA:

    le vongole vanno senza guscio crude qualora volessi usare le fresche?

    Grazie1o0o0o0o0


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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  • Spaghetti vongole e zafferano

    Creato da eam7073 il 5. gennaio 2010 - 15:15.

    Scusate...ma le vongole sgocciolate sono quelle senza guscio, vero?! Grazie!

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  • Spaghetti vongole e zafferano

    Creato da danyfa il 5. ottobre 2008 - 19:36.

    Ciao!!! Lol Voglio provare anch\io questa ricetta, Wink . l\unica differenza è che metterò lo zafferano all\ultimo momento, Wink perchè so che non deve cuocere. :mrgreen: Poi saprò dire...... :shock:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

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  • Spaghetti vongole e zafferano

    Creato da PAOLA78 il 5. ottobre 2008 - 19:29.

    sono una meraviaglia tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D
    mio figlio e mio marito hanno apprezzato molto
    CONSIGLIATISSIMA

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