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Spatzle di zucca con salsa di taleggio


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Ingredienti

  • Zucca gr. 600, patate gr. 200 già pulite
  • uova nr.1, farina gr. 200, parmigiano gr. 50
  • noce moscata a piacere ( se piace).
  • Per la salsa: Taleggio gr. 200
  • lattte gr. 100 qualche foglia di salvia
  • una noce di burro,parmigiano grattugiato.
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere 1 lt. di acqua e nel cestello posizionare la zucca e le patate e cuocere a 100° vel.2 per 25 min. Vuotare il coperchio chiuso dell'acqua che rimane e metterci dentro la zucca e le patate  a vel. 2 antiorario per 30 sec. agg. l'uovo la farina il parmigiano e mescolare a vel. 3 per 30 sec.   In un tegame abbastanza capiente far bollire almeno 2 lt. d'acqua salata. Nel coperchio chiuso Mettere il taleggio, il latte e far sciogliere a 90° vel.2 per 2 min.e appena pronta trasferirla nella pirofila che portate in tavola e tenerla al caldo. Con l'apposito attrezzo per gli spatzle riempirlo e farli cadere direttamente nell'acqua in bollore e appena vengono a galla scolarli e unirli alla salsa e per ultimo mantecarli con il burro e parmigiano grattugiato.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Per chi non avesse l´attrezzo per formare...

    Creato da InaSimeoni il 14. gennaio 2017 - 13:58.

    Per chi non avesse l´attrezzo per formare gli spätzle puó formare degli gnocchi con un cucchiaino e farli cuocere qualche minuto in piú.

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  • Ottimo primo piatto. io ho aggiunto un pó...

    Creato da InaSimeoni il 14. gennaio 2017 - 13:31.

    Ottimo primo piatto. io ho aggiunto un pó di pepe e noce moscata per insaporire.

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  • Bellissima ricetta ma ti

    Creato da marinaga il 3. dicembre 2012 - 23:31.

    Bellissima ricetta

    ma ti prego metti una foto..


    Marina

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  • Ma che bella idea farli con

    Creato da Fior di zucca il 5. novembre 2012 - 20:53.

    Ma che bella idea farli con la zucca!

    Li ho sempre fatti bianchi o verdi.....

    Proverò sicuramente e ti farò sapere. Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aggiungere un pò di farina e

    Creato da pesterara il 5. novembre 2012 - 19:23.

    Aggiungere un pò di farina e utilizzare l'attrezzo per passatelli.

    tmrc_emoticons.8)   SEI UN GENIO!! grande idea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aggiungere un pò di farina e

    Creato da ornella59 il 5. novembre 2012 - 17:20.

    Aggiungere un pò di farina e utilizzare l'attrezzo per passatelli.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ( Alternativa x chi nn ha

    Creato da pesterara il 5. novembre 2012 - 08:59.

    tmrc_emoticons.(( Alternativa x chi nn ha l'attrezzo?...

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