Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Dose per 6 persone: 40 gr. di olio, 50 gr. di pancetta o di prosciutto, 1 cipollina, 450 gr. di piselli, 3 uova, 3 cucchiaidi parmigiano, 2 cucchiai di pangrattato, 200 gr. di acqua, prezzemolo tritato e sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale olio, pancetta e cipolla 3 min. 100° vel. 3. Posizionare la farfalla e aggiungere piselli, acqua e sale 20 min. 100° vel. 1. A fine cottura aggiungere uova, parmigiano, pangrattato e prezzemolo 5 min. 100° vel. 3. E' un ottimo primo piatto, ma si può servire anche come contorno. Ricetta tratta dal volume "Idee per la Cucina Regionale" pag.106
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento