3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

STRANGOLAPRETI TRENTINI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 3-4 panini raffermi, 100 g di parmigiano, 2 spicchi di aglio ,10 g di olio, 500 g di spinaci freschi, 3 uova intere, sale e pepe, noce moscata q.b., Farina q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Spezzettare pane e formaggio, mettere nel boccale e tritare 10 sec.vel.10, tenere da parte. Senza lavare il boccale mettere i due spicchi di aglio e l’olio 4 min. 100° vel 1. Aggiungere gli spinaci freschi, 12 min 100° antiorario vel. Soft: versare in un colino, e far uscire tutta l’acqua, togliere l’aglio, strizzare bene gli spinaci, riporli nel boccale, unire il pane grattugiato, il formaggio, le uova, il sale, il pepe e la noce moscata 10 sec. vel.7. Se il composto non è compatto, aggiun gere un po’ di farina o anche pane polverizzato. Formare dei gnocchi rotondi, infarinarli e cuocerli in abbondante acqua salata. Quando gli gnocchi vengono a galla, scolarli e metterli in un piatto da portata. Condire con parmigiano e burro fuso

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento