La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3-4 panini raffermi, 100 g di parmigiano, 2 spicchidi aglio ,10 g di olio, 500 g di spinaci freschi, 3 uova intere, sale e pepe, noce moscata q.b., Farina q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Spezzettare pane e formaggio, mettere nel boccale e tritare 10 sec.vel.10, tenere da parte. Senza lavare il boccale mettere i due spicchi di aglio e l’olio 4 min. 100° vel 1. Aggiungere gli spinaci freschi, 12 min 100° antiorario vel. Soft: versare in un colino, e far uscire tutta l’acqua, togliere l’aglio, strizzare bene gli spinaci, riporli nel boccale, unire il pane grattugiato, il formaggio, le uova, il sale, il pepe e la noce moscata 10 sec. vel.7. Se il composto non è compatto, aggiun gere un po’ di farina o anche pane polverizzato. Formare dei gnocchi rotondi, infarinarli e cuocerli in abbondante acqua salata. Quando gli gnocchi vengono a galla, scolarli e metterli in un piatto da portata. Condire con parmigiano e burro fuso

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

STRANGOLAPRETI TRENTINI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?