Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 07-01-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 3-4 panini raffermi, 100 g di parmigiano, 2 spicchidi aglio ,10 g di olio, 500 g di spinaci freschi, 3 uova intere, sale e pepe, noce moscata q.b., Farina q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spezzettare pane e formaggio, mettere nel boccale e tritare 10 sec.vel.10, tenere da parte. Senza lavare il boccale mettere i due spicchi di aglio e l’olio 4 min. 100° vel 1. Aggiungere gli spinaci freschi, 12 min 100° antiorario vel. Soft: versare in un colino, e far uscire tutta l’acqua, togliere l’aglio, strizzare bene gli spinaci, riporli nel boccale, unire il pane grattugiato, il formaggio, le uova, il sale, il pepe e la noce moscata 10 sec. vel.7. Se il composto non è compatto, aggiun gere un po’ di farina o anche pane polverizzato. Formare dei gnocchi rotondi, infarinarli e cuocerli in abbondante acqua salata. Quando gli gnocchi vengono a galla, scolarli e metterli in un piatto da portata. Condire con parmigiano e burro fuso
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?