3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sugo ai peperoni per conchiglie


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. di conchiglie 1 peperone rosso 1 peperone verde 80 gr. di burro 50 gr. di parmigiano grattugiato 100 gr. di panna sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale i peperoni a pezzi: 6 sec. vel 4 Unire burro e sale : 18 min. 100° vel. 3 Aggiungere il parmigiano: 30 sec. vel 7 Unire la panna: 20 sec. vel 2 Condire le conchiglie e servire

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento