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SUGO ALLA GENOVESE CON PISELLI


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Ingredienti

5 persona/persone

PER IL SUGO

  • 900 gr di spezzatino o muscolo
  • 700 gr di cipolle
  • 1 misurino di passata di pomodoro
  • 160 gr di olio evo
  • mezzo misurino di vino bianco
  • Sale qb
  • 2 misurini di acqua
  • 350 gr di pisellini surgelati
  • noce moscata qb
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. Mettere nel Closed lid le cipolle tagliate a fette  e tritare 10 sec vel 5.

    Aggiungere l'olio,la carne,il vino e la passata di pomodoro e cuocere 10 min temp Varoma Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

    Aggiungere l'acqua e far cuocere 30 min 100° vel Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

    Aggiungere i piselli e cuocere altri 30 min  100° vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

    Aggiungere la noce moscata e il sale cuocere 10 min temp Varoma vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation.Se dovesse uscire un pò di sugo dal misurino posizionare sopra al coperchio il cestello.

    Questo sugo è ottimo con la pasta se si vuole si può mettere sulla pasta parmigiano e pepe.

     

10

Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questo sugo a differenza del nome è tipicamente napoletano...può essere cucinato anche senza piselli ,ma con essi assume un sapore più delicato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • dopo 60' era un bel brodo, fatto restringere sul...

    Creato da marialuigia51 il 29. aprile 2018 - 12:53.

    dopo 60' era un bel brodo, fatto restringere sul fornello

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  • Grazie mille per questa ricetta favoloso!! fatto...

    Creato da flosy il 30. giugno 2017 - 14:02.

    Grazie mille per questa ricetta favolosoLoveCooking 4!! fatto oggi ed è molto buoni!!

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  • (senza oggetto)

    Creato da MaryNino il 27. marzo 2017 - 17:55.

    Cooking 1

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  • Ho fatto questa ricetta

    Creato da alessia_85 il 3. ottobre 2015 - 14:31.

    Ho fatto questa ricetta martedì scorso e la consiglio a tutti, è venuta veramente ottima!!! Ho apportato delle modifiche (non ho messo la noce moscata perchè non la gradisco) e ho lasciato un pò di più dei 30 min. previsti.  

    Ho il bimby da pochissimo e questa è stata la seconda ricetta che ho fatto e ne sono pienamente soddisfatta!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dal macellaio ti fai dare 900

    Creato da maringaia il 20. marzo 2013 - 00:02.

    dal macellaio ti fai dare 900 gr di carne diviso in 4-5 pezzi quindi nn troppo piccoli....io ti consiglierei il muscolo con un pò di grasso altrimenti la carne viene secca. Quando la provi fammi sapere.

    Cooking 1

    Cooking 9

    Cooking 10

    tmrc_emoticons.)


    maria Soft

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  • scusa ma la carne come

    Creato da frauhoratz il 19. marzo 2013 - 23:34.

    scusa ma la carne come bisogna tagliarla a cubi o a dadini piccoli? Se mi spieghi meglio vorrei provare....e' molto invitante!!!

    Grazie

    Francesca tmrc_emoticons.;)


    frauhoratz

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  • sinceramente si sente "odore

    Creato da maringaia il 19. marzo 2013 - 14:00.

    sinceramente si sente "odore di genovese" e sono soddisfatta di questo,per significa che è venuta buona...provala e poi fammi sapere      Cooking 10

                    Cooking 2


    maria Soft

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  • questo sugo è ottimo lo

    Creato da mamma 74 il 19. marzo 2013 - 13:54.

    questo sugo è ottimo lo confermo,sinceramente è un bel po che non lo mangio,per il fatto che quando si cucina resta in casa un forte odore di cipolle,questo con le pentole comuni!!!!!non so poi se con il Closed lidsia la stessa cosa!!!!!!!! Cooking 9 Cooking 9

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