3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo alla genovese


Stampa:
4

Ingredienti

  • Kg 1 di cipolle bianche, 40 g di olio extra vergine di oliva, 300 g di polpa di agnello a cubetti, 300 g di polpa di manzo a cubetti, 2 gambi di prezzemolo, 2 foglie di alloro, 1 chiodo di garofano, 1 pizzico di noce moscata, 2 peperoncini piccanti, Sale q.b. Pepe a piacere, Pecorino grattugiato q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare le cipolle, tagliarle a pezzi e tritarne prima la metà 5 sec. vel.4, mettendola poi da parte Tritare l’altra metà delle cipolle: 5 sec. vel. 4, lasciarle nel boccale Unire l’olio, la carne, ,il prezzemolo, l’alloro, il chiodo di garofano, la noce moscata, i peperoncini, il pepe, le cipolle tenute da parte, salare. Chiudere il boccale con coperchio e misurino: 50 min. 100° Antiorario Soft. A fine cottura condire maccheroni o altra pasta a piacere con il sugo della carne e abbondante pecorino grattugiato.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salve Io però ho l'ultimo modello del bimby...

    Creato da valecook78 il 26. dicembre 2016 - 00:23.

    Salve Io però ho l'ultimo modello del bimby ... Le dosi e la ricetta sono ugualmente valide?? Domani vorrei provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMAAAAA, ho fatto solo una

    Creato da agila171 il 25. aprile 2012 - 12:21.

    OTTIMAAAAA, ho fatto solo una piccola modifica tmrc_emoticons.p

    5 minuti prima della fine ho aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco secco ed ho continuato la cottura con il misurino inclinato tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, sono nuova e domani su

    Creato da agila171 il 23. aprile 2012 - 15:55.

    Ciao, sono nuova e domani su richiesta di mio figlio proverò questa ricetta, che è molto simile a quella che facevo senza Bimby  tmrc_emoticons.p  Vi farò sapere com'è venuta  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti