Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Kg 1 di cipolle bianche, 40 g di olio extra vergine di oliva, 300 g di polpa di agnello a cubetti, 300 g di polpa di manzo a cubetti, 2 gambi di prezzemolo, 2 foglie di alloro, 1 chiodo di garofano, 1 pizzicodi noce moscata, 2 peperoncini piccanti, Sale q.b. Pepe a piacere, Pecorino grattugiato q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mondare le cipolle, tagliarle a pezzi e tritarne prima la metà 5 sec. vel.4, mettendola poi da parte Tritare l’altra metà delle cipolle: 5 sec. vel. 4, lasciarle nel boccale Unire l’olio, la carne, ,il prezzemolo, l’alloro, il chiodo di garofano, la noce moscata, i peperoncini, il pepe, le cipolle tenute da parte, salare. Chiudere il boccale con coperchio e misurino: 50 min. 100° Antiorario Soft. A fine cottura condire maccheroni o altra pasta a piacere con il sugo della carne e abbondante pecorino grattugiato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoSalve Io però ho l'ultimo modello del bimby...
Salve Io però ho l'ultimo modello del bimby ... Le dosi e la ricetta sono ugualmente valide?? Domani vorrei provare!
OTTIMAAAAA, ho fatto solo una
OTTIMAAAAA, ho fatto solo una piccola modifica
5 minuti prima della fine ho aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco secco ed ho continuato la cottura con il misurino inclinato
Ciao, sono nuova e domani su
Ciao, sono nuova e domani su richiesta di mio figlio proverò questa ricetta, che è molto simile a quella che facevo senza Bimby Vi farò sapere com'è venuta