3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo alla polpa di granchio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 conf. di surimi
  • mezza cipolla piccola
  • 40 gr di olio
  • 20 gr circa di vino bianco
  • 100 gr panna da cucina
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1. 
    Aggiungere i surimi interi e tritare per i secondi necessari (circa 5/6) a vel. 3/4. 
    Cuocere per 4 minuti 100° vel. 1. Sfumare con il vino per 1 minuto. 
    Nel frattempo cuocere la pasta in una pentola a parte e quando la pasta è quasi cotta aggiungere nel boccale la panna per circa 10 sec vel. 3. 

    Quando la pasta e' cotta, scolarla e condirla con la salsa.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta molto buona e facile da realizzare, a me...

    Creato da K@rol il 21. febbraio 2017 - 16:08.

    Ricetta molto buona e facile da realizzare, a me è rimasta un pochino asciutta ma il sapore era ottimo.

    Accedi o registrati per inviare commenti