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Sugo all'amatriciana


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 cipolla piccola, 30 g
  • 1 peperoncino rosso
  • 30 g di olio, extra vergine di oliva
  • 70 g di guanciale di maiale, a dadini
  • 70 g di pancetta affumicata, a dadini
  • 50 g di vino bianco
  • 400 g di polpa di pomodoro, o passata
  • 1 pizzico di sale e pepe
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  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare la cipolla e il peperoncino: 5 sec vvel 7 riunire sul fondo con la spatola Aggiungere l'olio il guanciale e la pancetta insaporire: 3 min 100° antior. vel soft Sfumare con il vino 1 min temp varoma antior. vel 1 Unire la polpa dei pomodori privati dei semi e della buccia ( o la passata) il sale e il pepe cuocere 10 min 100° antior vel 1. Continuare la cottura 2 min varoma antior vel 1

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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