Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 400 g di alici fresche, 4 pomodori san marzano maturi, 1 cipolla rossa di circa 40 g, 30 g di olio extra vergine di oliva, 1 peperoncino o pepe macinato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 400 g di linguine
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Pulire le acciughe, spinarle togliendo anche la coda e metterle in un piatto Mettere una pentola sul fuoco con l'acqua per la cottura della pasta Nel boccale la cipolla tagliata: 3 sec. vel. 5 Versare l'olio 3 min. 100° vel. 1 Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, il peperoncino: 12 min. 100° vel. 1 Versare le acciughe e far cuocere ancora 3 min. 100° Antioprario vel. Soft. Non far cuocere di più le acciughe perché diventerebbero amare. Versare le linguire in una zuppiera, versare il sugo, il prezzemolo tritato, mescolare e servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoOttima
Ottima