3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo azzurro


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 g di alici fresche, 4 pomodori san marzano maturi, 1 cipolla rossa di circa 40 g, 30 g di olio extra vergine di oliva, 1 peperoncino o pepe macinato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 400 g di linguine
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le acciughe, spinarle togliendo anche la coda e metterle in un piatto Mettere una pentola sul fuoco con l'acqua per la cottura della pasta Nel boccale la cipolla tagliata: 3 sec. vel. 5 Versare l'olio 3 min. 100° vel. 1 Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, il peperoncino: 12 min. 100° vel. 1 Versare le acciughe e far cuocere ancora 3 min. 100° Antioprario vel. Soft. Non far cuocere di più le acciughe perché diventerebbero amare. Versare le linguire in una zuppiera, versare il sugo, il prezzemolo tritato, mescolare e servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento