3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo di pomodoro fresco


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 800 g di pomodori maturi, ;
  • 20 g di sale, ;
  • 1000 g d'acqua;
  • 1 spicchio d'aglio, ;
  • un pizzico d'origano;
  • un mazzetto di basilico, ;
  • 30 gd'olio extra vergine di oliva;
  • 1/2 cucchiaio di dado Bimby, ;
  • pepe q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso i pomodori, il sale e l'acqua cuocere 15 min.100° vel.antiorariovelocità soft. successivamente sbucciare i pomodori ancora caldi e metterli da parte.

    mettere nel coperchio chiuso vuoto l'aglio 5 sec. vel. 7, aggiungere olio, basilico, orogano e dado 3 min. 100° vel.1; qiundi aggiungere i pomodori e il pepe 30 sec. vel.10, poi proseguire 10 min. 100° vel.1 e per finire 5 min. varoma vel.1.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si sente tutto il profumo e il sapore del pomodoro fresco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento