3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SUGO DI SPECK E NOCI


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 200 G. DI SPECK A DADINI
  • 100 g di gherigli di noci, (O DI PIù SE PIACCIONO)
  • 200 g di panna da cucina
  • 50 g di burro
  • SALE Q.B.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel :tmlocked: i gherigli di noce, tritarli per 10 secondi vel. 6. metterli da parte.
    senza lavare il boccale, inserire burro, speck e soffriggere 15 minuti, 100 gradi vel. 1, :counterclock:
    unire le noci, la panna e il sale: amalgamare bene per 10 secondi vel 1. Se il sugo risultasse troppo denso, diluitelo con altra panna o mezzo misurino di latte.
    ottimo per condire la pasta tipo farfalle o fusilli.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ho messo sale saporita come 😋😋😋

    Creato da zoila il 27. luglio 2019 - 11:49.

    Non ho messo sale saporita come 😋😋😋

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Al posto burro optero olio

    Creato da zoila il 27. luglio 2019 - 11:31.

    Al posto burro optero olio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adesso preparo ..la panna la faccio mi 😂😁

    Creato da zoila il 27. luglio 2019 - 10:13.

    Adesso preparo ..la panna la faccio mi 😂😁

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perfetta per oggi..che non

    Creato da farfalla27 il 12. ottobre 2010 - 13:19.

    Cooking 9 perfetta per oggi..che non sapevo cosa cucinare!!!

    poi vi diro'!!

    Accedi o registrati per inviare commenti