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Tagliatelle ai funghi (cotte nel boccale)


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 50 gr di parmiggiano 10-15 gr prezzemolo 30 gr di burro 1 sicchio d'aglio (se piace solo il profumo non tritarlo ma toglierlo alla fine della rosolatura) 30 gr di funghi secchi ammollati 250 gr di tagliatelle 700 gr di acqua bollente 1 cucchiaino di dado vegetale e uno di carne
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il Grana 'verde': tritare parmiggiano e prezzemolo per 20 sec Vel. 7-8 molto finemente e mettere da parte.

    Se piace tritare l'aglio, altrimenti lasciarlo intero, Vel. 7 per pochi sec e riunirlo poi sul fondo aggiungendo il burro e rosolando per 3 min 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting. Unire metà funghi e cuocere 3 min. 100° Vel. 2.

    Aggiungere l'acqua bollente, i cucchiaini di dado e i restanti funghi e cuocere per 7 min. 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Aprire il coperchio e sistemarvi i nidi di tagliatelle. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione più 2 min. 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

    Versare il tutto in una pirofila e cospargere con il grana 'verde' e servire subito.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Tagliatelle secche. Moni78

    Creato da Moni78 il 18. aprile 2012 - 22:38.

    Tagliatelle secche.

    Moni78

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  • Tagliatelle secche. Moni78

    Creato da Moni78 il 18. aprile 2012 - 22:38.

    Tagliatelle secche.

    Moni78

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  • Ciao! vorrei provare ma hai

    Creato da super_susy il 16. aprile 2012 - 00:51.

    Ciao!

    vorrei provare ma hai usato tagliatelle secche o fresche?

    Grazie

    Susy

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  • Engy ne sono

    Creato da Moni78 il 16. aprile 2012 - 00:25.

    Engy ne sono felicissima.

    Moni78

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  • ciao moni ho fatto le tue

    Creato da engy77 il 15. aprile 2012 - 15:08.

    tmrc_emoticons.) Cooking 4ciao moni ho fatto le tue tagliatelle !!!!ottimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee grazie Engy!!!

     


    engy

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  • (No subject)

    Creato da engy77 il 15. aprile 2012 - 14:49.

    tmrc_emoticons.)


    engy

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  • Ciao Iaia anch'io qs ricetta

    Creato da Moni78 il 12. agosto 2010 - 16:53.

    Ciao Iaia anch'io qs ricetta l'ho vista e poi rifatta ovviamente in una dimostrazione e usando questi dosaggi mi rimane sì un pò di sughetto quando le rovescio nella pirofila, ma è sufficiente per condire bene tutte le tagliatelle.

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  • Ma che ricette!!!! Fanno

    Creato da schatzchiens il 11. agosto 2010 - 17:58.

    Ma che ricette!!!! Fanno venire tutte l'acquolina in bocca!!!! Congratulazioni!

    Cooking 7


    Schatzchiens

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  • Scusa Moni, ma il rapporto

    Creato da iaia50 il 11. agosto 2010 - 15:52.

    Scusa Moni, ma il rapporto tagliatelle(parliamo di tagliatelle cottura 5/6 minuti) è diverso, con 250 di tagliatelle ci vogliono gr. 550 di liquidi. Le preparo tutti i giorni in dimostrazione e vengono stupende.

    Se parli di tagliatelle secche, quelle grandi da fare asciutte, io le lascio in cottura min. 4,5 e poi le lascio un attimo dentro il boccale.

    Se vedi fra le mie ricette ho pubblicato una ricetta di tagliatelle con i funghi e mi vengono perfette.

    Questo non per fare polemica, ma perchè devono essere abbastanza precisi i liquidi, perchè o rimangono in brodo o se le fai cuocere di più(per assorbire i liquidi) diventano colla.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • buonissime Moni, ciao rosa

    Creato da rosa47 il 10. agosto 2010 - 18:48.

    tmrc_emoticons.) buonissime Moni, ciao rosa

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  • Siccome venerdì verrà a

    Creato da linmar il 10. agosto 2010 - 18:46.

    Siccome venerdì verrà a trovarmi una zia che abita nel Trentino, mi porterà ovviamente dei porcini essiccati..... quindi la tua magnifica ricetta la porterò in tavola domenica a mezzogiorno!!

    Grazie!!!!!! 


    Robby

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