Ingredienti
3 persona/persone
- 50 gr di parmiggiano 10-15 gr prezzemolo 30 gr di burro 1 sicchio d'aglio (se piace solo il profumo non tritarlo ma toglierlo alla fine della rosolatura) 30 gr di funghi secchi ammollati 250 gr di tagliatelle 700 gr di acqua bollente 1 cucchiaino di dado vegetale e uno di carne
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Preparare il Grana 'verde': tritare parmiggiano e prezzemolo per 20 sec Vel. 7-8 molto finemente e mettere da parte.
Se piace tritare l'aglio, altrimenti lasciarlo intero, Vel. 7 per pochi sec e riunirlo poi sul fondo aggiungendo il burro e rosolando per 3 min 100° "antiorario" "velocità soft" . Unire metà funghi e cuocere 3 min. 100° Vel. 2.
Aggiungere l'acqua bollente, i cucchiaini di dado e i restanti funghi e cuocere per 7 min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
Aprire il coperchio e sistemarvi i nidi di tagliatelle. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione più 2 min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
Versare il tutto in una pirofila e cospargere con il grana 'verde' e servire subito.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoTagliatelle secche. Moni78
Tagliatelle secche.
Moni78
Tagliatelle secche. Moni78
Tagliatelle secche.
Moni78
Ciao! vorrei provare ma hai
Ciao!
vorrei provare ma hai usato tagliatelle secche o fresche?
Grazie
Susy
Engy ne sono
Engy ne sono felicissima.
Moni78
ciao moni ho fatto le tue
ciao moni ho fatto le tue tagliatelle !!!!ottimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee grazie Engy!!!
engy
(No subject)
engy
Ciao Iaia anch'io qs ricetta
Ciao Iaia anch'io qs ricetta l'ho vista e poi rifatta ovviamente in una dimostrazione e usando questi dosaggi mi rimane sì un pò di sughetto quando le rovescio nella pirofila, ma è sufficiente per condire bene tutte le tagliatelle.
Ma che ricette!!!! Fanno
Ma che ricette!!!! Fanno venire tutte l'acquolina in bocca!!!! Congratulazioni!
Schatzchiens
Scusa Moni, ma il rapporto
Scusa Moni, ma il rapporto tagliatelle(parliamo di tagliatelle cottura 5/6 minuti) è diverso, con 250 di tagliatelle ci vogliono gr. 550 di liquidi. Le preparo tutti i giorni in dimostrazione e vengono stupende.
Se parli di tagliatelle secche, quelle grandi da fare asciutte, io le lascio in cottura min. 4,5 e poi le lascio un attimo dentro il boccale.
Se vedi fra le mie ricette ho pubblicato una ricetta di tagliatelle con i funghi e mi vengono perfette.
Questo non per fare polemica, ma perchè devono essere abbastanza precisi i liquidi, perchè o rimangono in brodo o se le fai cuocere di più(per assorbire i liquidi) diventano colla.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
buonissime Moni, ciao rosa
buonissime Moni, ciao rosa
Siccome venerdì verrà a
Siccome venerdì verrà a trovarmi una zia che abita nel Trentino, mi porterà ovviamente dei porcini essiccati..... quindi la tua magnifica ricetta la porterò in tavola domenica a mezzogiorno!!
Grazie!!!!!!
Robby