3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tagliatelle ai funghi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 40 gdi funghi secchi, 50 g di parmigiano, Prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, 30 g di olio, Dado Bimby q.b., 250 g di tagliatelle all’uovo, 650 g di acqua.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno i funghi secchi in acqua tiepida, togliere eventuale terra sui bordi e rimettere a bagno ancora in acqua tiepida. Nel boccale il parmigiano e il prezzemolo, 30 sec. vel. 6-9 e mettere da parte. Senza lavare il boccale mettere 1/3 dei funghi e l’aglio. 5 sec: vel. 7 Unire l’olio: 3 min. 100° vel. 1. Togliere la rimanenza dei funghi dall’acqua e versarli nel boccale. Colare, filtrare e pesare l’acqua dei funghi direttamente nel boccale.(poggiare un tovagliolo di carta prestando attenzione che non vada giù). Aggiungere la differenza dell’acqua a 650 g, aggiungere il dado Bimby: 6 min. 100° Antiorario vel. Soft. Togliere il coperchio e mettere le tagliatelle, chiudere, cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100° vel. Soft. (tenere dell'acqua calda o brodo pronto nel caso le tagliatelle dovessero asciugare troppo) Versare le tagliatelle in un piatto da portata, irrorare con 10 g di olio extravergine di oliva, a piacere mettere del parmigiano grattugiato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento