3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tagliatelle ai funghi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr. di tagliatelle all'uovo, 650 gr. di acqua, 20 gr. di funghi secchi, 1 spicchio di aglio, 30 gr. di olio, 50 gr. di parmigiano, prezzemolo, dado bimby.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Ammorbidire i funghi con 3 mis. di acqua. Inserire nel boccale il parmigiano con un ciuffo di prezzemolo ben asciutto:15 sec. vel.7. Mettere da parte: Senza lavare il boccale, inserire l'aglio e l'olio, e 1/3 dei funghi:3 min. 90° vel.3. Inserire la farfalla, i funghi con la loro acqua, e la rimanente acqua, e un cucchiaino di dado:6 min.100° vel. 2. Aggiungere le tagliatelle e cuocere a vel.1 soft antiorario, per il tempo indicato sulla confezione. Servire le tagliatelle in una pirofila e cospargrle col trito di parmigiano e prezzemolo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento