3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tagliatelle ai profumi del bosco


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 250 g tagliatelle
  • 150 g funghi, porcini surgelati
  • 180 g philadelphia
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di pancetta
  • 1 misurino di olio evo
  • 125 cl brodo vegetale
  • sale qb
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale olio e aglio 30 sec vel 4. Aggiungere funghi e pancetta e 20 cl di brodo : 2 minuti 80 gradi velocità uno. A composto ultimato inserire in una ciotola philadelphia zafferano ed il rimanente brodo vegetale. Amalgamare sino a che non si è ottenuto un composto fluido e giallo. Scolare la pasta precedentemente bollita, aggiungere la salsa e mantecarla con gherigli di noce (facoltativo) parmigiano e spolverarla con prezzemolo fresco

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si infatti sono

    Creato da girasole73 il 18. settembre 2011 - 23:46.

    si infatti sono pochini......credo volesse scrivere 20 min.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MA 2 MIN A 80° NON è POCO PER

    Creato da IOLANDA il 17. giugno 2011 - 16:35.

    MA 2 MIN A 80° NON è POCO PER CUOCERE I FUNGHI?

    tmrc_emoticons.(

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti