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tagliatelle alla boscaiola


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

per la pasta

  • 250 g tagliatelle all uovo
  • 1 barattolo funghi champignon al naturale, piccolo
  • 200 g pancetta affumicata a cubetti
  • 200 g panna da cucina
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1/2 spicchio d' aglio
  • prezzemolo qb
  • peperoncino qb
  • 30 g olio evo
  • 1 barattolo polpa di pomodoro a pezzettoni
  • sale q.b
  • 500 g acqua calda
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1-mettere nel coperchio chiuso una parte del prezzemolo,10 sec vel 8 e mettere da parte.

    2-mettere nel coperchio chiuso il restante prezzemolo e l'aglio,10 sec vel 8.

    3-aggiungere nel coperchio chiuso l'olio,il peperoncino e la pancetta,rosolare per 3 min 100° vel 1antiorario

    4-aggiungere nel coperchio chiuso i funghi sgocciolati,cuocere per 5 min 100° vel 2antiorario e sfumare col vino a metà del tempo terminando senza misurino.

    5-aggiungere nel coperchio chiuso la polpa di pomodoro e cuocere per 5 min 100° vel 2antiorario.

    6-aggiungere nel coperchio chiuso l'acqua,il sale e le tagliatelle e cuocere per il tempo riportato sulla confezione aumentandolo di 2 min,100° vel 2antiorario.

    7-aggiungere nel coperchio chiuso la panna e mantecare per 1 min,vel 2 antiorario.

     

    Impiattare e guarnire spolverizzando il prezzemolo tenuto da parte all'inizio.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Il sugo deve comunque risultare morbido, non asciutto perchè le tagliatelle assorbono molto.Tenere sotto controllo durante la cottura della pasta.Qualora risultasse asciutto aggiungere ulteriore acqua calda.

 

Se le porzioni le preferite abbondanti,questa ricetta è adatta anche per 2 persone.

 

Buon appetito...

 

 

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  •  grazieeeeeee

    Creato da naita il 6. agosto 2014 - 15:03.

    Love  grazieeeeeee

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  • Fatta con funghi gongelati e

    Creato da claudia.malvisi il 3. agosto 2014 - 15:06.

    Fatta con funghi gongelati e ho seguito il consiglio dei 5 minuti in +. Beh, buonissima! Complimenti! 5 stelline per te!

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  •    

    Creato da naita il 21. febbraio 2014 - 06:50.

    Love   Love   Love

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  • Ottime per la mia cena di San

    Creato da Millicina il 21. febbraio 2014 - 01:32.

    Ottime per la mia cena di San Valentino! Grazie


    Milena

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  •  ottima idea.

    Creato da naita il 14. febbraio 2014 - 12:58.

    tmrc_emoticons.;)  ottima idea.

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  • Io ho aggiunto qualche

    Creato da Sararollo il 13. febbraio 2014 - 12:46.

    Io ho aggiunto qualche porcino secco per dare piu sapore!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille

    Creato da naita il 26. ottobre 2013 - 10:12.

    tmrc_emoticons.) grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille

    Creato da naita il 26. ottobre 2013 - 10:11.

    tmrc_emoticons.) grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  grazie mille...

    Creato da naita il 26. ottobre 2013 - 10:10.

     grazie mille... tmrc_emoticons.;)

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  • ciao,per la quantità ti

    Creato da naita il 26. ottobre 2013 - 10:09.

    ciao,per la quantità ti consiglio sui 300 g circa,devi però prolungare almeno di 5 minuti i tempi di cottura dei funghi perchè tirano fuori parecchia acqua,al contrario di quelli in barattolo che sono già precotti...  tmrc_emoticons.;)

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  • complimenti

    Creato da ammila il 25. ottobre 2013 - 19:04.

    complimenti


    ammila

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  • Sarà solo questione di gusto

    Creato da Pinella13 il 25. ottobre 2013 - 18:36.

    Sarà solo questione di gusto perché ho avuto il tm21, ma dal 2006 ho il tm31.

    la proverò presto.

    ciao.

     


    PINBIMBY

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  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 25. ottobre 2013 - 17:15.

    Complimenti per la prima pagina! Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

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  • complimenti par la prima

    Creato da angedima il 25. ottobre 2013 - 17:02.

    complimenti par la prima pagina tmrc_emoticons.D


    Angedima

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  • bella ricetta...x i funghi

    Creato da Ospite il 25. ottobre 2013 - 15:59.

    bella ricetta...x i funghi però ti chiedo le stesse cose che ti ha chiesto daniela stefanoe....si possono usare quelli freschi?e che quantità?

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  • grazie 1000

    Creato da naita il 25. ottobre 2013 - 15:35.

    tmrc_emoticons.) grazie 1000

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie 1000

    Creato da naita il 25. ottobre 2013 - 15:35.

    tmrc_emoticons.) grazie 1000

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie 1000

    Creato da naita il 25. ottobre 2013 - 15:31.

    tmrc_emoticons.;) grazie 1000

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • solitamente la prendo calda

    Creato da naita il 25. ottobre 2013 - 15:31.

    tmrc_emoticons.) solitamente la prendo calda dal lavandino,anche perchè dal mio esce parecchio calda...e comunque,grazie per aver apprezzato la ricetta!

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  • probabilmete oltre ad essere

    Creato da naita il 25. ottobre 2013 - 15:29.

    probabilmete oltre ad essere questione di gusto,può dipendere forse dal modello del bimby,perchè sò che più di qualcuno col tm31 aggiunge qualche minuto in più.

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  • grazie 1000

    Creato da naita il 25. ottobre 2013 - 15:21.

    tmrc_emoticons.) grazie 1000

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 25. ottobre 2013 - 15:09.

    Complimenti per la prima pagina.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 25. ottobre 2013 - 14:33.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 25. ottobre 2013 - 13:25.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami, ma no. ho capito

    Creato da dore il 25. ottobre 2013 - 11:37.

    scusami, ma no. ho capito dal coperchio chiuso va tolto il sugo e poi agginto l'acqua?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. Complimenti per la

    Creato da giadamagri il 25. ottobre 2013 - 10:47.

    Ciao. Complimenti per la ricetta. Volevo solo una specifica: l'acqua va bene calda da lavandino o la metti bollente?

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  • Ciao, ho il Bimby dal 1997.

    Creato da Pinella13 il 25. ottobre 2013 - 10:03.

    Ciao, ho il Bimby dal 1997. Ho sempre cotto la pasta nel boccale, ma i minuti che programmo sono sempre quelli della confezione della pasta. Addirittura  qualche volta a seconda della marca, metto un minuto meno per averla molto al dente. 

    Naturalmente prima di mettere la pasta, porto l'acqua a 100'.


    PINBIMBY

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 25. ottobre 2013 - 09:57.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no,no,l'acqua è

    Creato da naita il 22. settembre 2013 - 10:47.

    no,no,l'acqua è calda!...infatti negli ingredienti l'ho specificato! tmrc_emoticons.;)  ...quella di aumentare di qualche minuto i tempi di cottura riportati sulla confezione,è una caratteristica del bimby...la cottura bimby richiede sempre un pò di pazienza in più! tmrc_emoticons.)

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  • Scusa, ma butti le

    Creato da taranta il 22. settembre 2013 - 10:05.

    Scusa, ma butti le tagliatelle contemporaneamente all'acqua fredda? E' per questo ceh aumenti il tempo di cottura di 2 minuti?

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  • ciao,per la quantità ti

    Creato da naita il 10. settembre 2013 - 01:41.

    ciao,per la quantità ti consiglio sui 300 g circa,devi però prolungare almeno di 5 minuti i tempi di cottura dei funghi perchè tirano fuori parecchia acqua,al contrario di quelli in barattolo che sono già precotti...

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • ciao scusami ma se i funghi

    Creato da danielastefanoealessia il 9. settembre 2013 - 17:46.

    ciao scusami ma se i funghi metto gli schampignon freschi tagliati a fette??va bene lo stesso?non li ho mai visti in barattolo al naturale e se non li trovo vorrei farla con i funghi freschi nel caso che quantita' metto??grazie


    danielastefanoealessia

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