Ingredienti
3 porzione/porzioni
per la pasta
- 250 g tagliatelle all uovo
- 1 barattolo funghi champignon al naturale, piccolo
- 200 g pancetta affumicata a cubetti
- 200 g panna da cucina
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1/2 spicchio d' aglio
- prezzemolo qb
- peperoncino qb
- 30 g olio evo
- 1 barattolo polpa di pomodoro a pezzettoni
- sale q.b
- 500 g acqua calda
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1-mettere nel "coperchio chiuso" una parte del prezzemolo,10 sec vel 8 e mettere da parte.
2-mettere nel "coperchio chiuso" il restante prezzemolo e l'aglio,10 sec vel 8.
3-aggiungere nel "coperchio chiuso" l'olio,il peperoncino e la pancetta,rosolare per 3 min 100° vel 1"antiorario"
4-aggiungere nel "coperchio chiuso" i funghi sgocciolati,cuocere per 5 min 100° vel 2"antiorario" e sfumare col vino a metà del tempo terminando senza misurino.
5-aggiungere nel "coperchio chiuso" la polpa di pomodoro e cuocere per 5 min 100° vel 2"antiorario" .
6-aggiungere nel "coperchio chiuso" l'acqua,il sale e le tagliatelle e cuocere per il tempo riportato sulla confezione aumentandolo di 2 min,100° vel 2"antiorario" .
7-aggiungere nel "coperchio chiuso" la panna e mantecare per 1 min,vel 2 "antiorario" .
Impiattare e guarnire spolverizzando il prezzemolo tenuto da parte all'inizio.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Il sugo deve comunque risultare morbido, non asciutto perchè le tagliatelle assorbono molto.Tenere sotto controllo durante la cottura della pasta.Qualora risultasse asciutto aggiungere ulteriore acqua calda.
Se le porzioni le preferite abbondanti,questa ricetta è adatta anche per 2 persone.
Buon appetito...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzieeeeeee
grazieeeeeee
Fatta con funghi gongelati e
Fatta con funghi gongelati e ho seguito il consiglio dei 5 minuti in +. Beh, buonissima! Complimenti! 5 stelline per te!
Ottime per la mia cena di San
Ottime per la mia cena di San Valentino! Grazie
Milena
ottima idea.
ottima idea.
Io ho aggiunto qualche
Io ho aggiunto qualche porcino secco per dare piu sapore!
grazie mille
grazie mille
grazie mille
grazie mille
grazie mille...
grazie mille...
ciao,per la quantità ti
ciao,per la quantità ti consiglio sui 300 g circa,devi però prolungare almeno di 5 minuti i tempi di cottura dei funghi perchè tirano fuori parecchia acqua,al contrario di quelli in barattolo che sono già precotti...
complimenti
complimenti
ammila
Sarà solo questione di gusto
Sarà solo questione di gusto perché ho avuto il tm21, ma dal 2006 ho il tm31.
la proverò presto.
ciao.
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
---------------------------
do it better!
complimenti par la prima
complimenti par la prima pagina
Angedima
bella ricetta...x i funghi
bella ricetta...x i funghi però ti chiedo le stesse cose che ti ha chiesto daniela stefanoe....si possono usare quelli freschi?e che quantità?
grazie 1000
grazie 1000
grazie 1000
grazie 1000
grazie 1000
grazie 1000
solitamente la prendo calda
solitamente la prendo calda dal lavandino,anche perchè dal mio esce parecchio calda...e comunque,grazie per aver apprezzato la ricetta!
probabilmete oltre ad essere
probabilmete oltre ad essere questione di gusto,può dipendere forse dal modello del bimby,perchè sò che più di qualcuno col tm31 aggiunge qualche minuto in più.
grazie 1000
grazie 1000
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
scusami, ma no. ho capito
scusami, ma no. ho capito dal "coperchio chiuso" va tolto il sugo e poi agginto l'acqua?
Ciao. Complimenti per la
Ciao. Complimenti per la ricetta. Volevo solo una specifica: l'acqua va bene calda da lavandino o la metti bollente?
Ciao, ho il Bimby dal 1997.
Ciao, ho il Bimby dal 1997. Ho sempre cotto la pasta nel boccale, ma i minuti che programmo sono sempre quelli della confezione della pasta. Addirittura qualche volta a seconda della marca, metto un minuto meno per averla molto al dente.
Naturalmente prima di mettere la pasta, porto l'acqua a 100'.
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
no,no,l'acqua è
no,no,l'acqua è calda!...infatti negli ingredienti l'ho specificato! ...quella di aumentare di qualche minuto i tempi di cottura riportati sulla confezione,è una caratteristica del bimby...la cottura bimby richiede sempre un pò di pazienza in più!
Scusa, ma butti le
Scusa, ma butti le tagliatelle contemporaneamente all'acqua fredda? E' per questo ceh aumenti il tempo di cottura di 2 minuti?
ciao,per la quantità ti
ciao,per la quantità ti consiglio sui 300 g circa,devi però prolungare almeno di 5 minuti i tempi di cottura dei funghi perchè tirano fuori parecchia acqua,al contrario di quelli in barattolo che sono già precotti...
ciao scusami ma se i funghi
ciao scusami ma se i funghi metto gli schampignon freschi tagliati a fette??va bene lo stesso?non li ho mai visti in barattolo al naturale e se non li trovo vorrei farla con i funghi freschi nel caso che quantita' metto??grazie
danielastefanoealessia