3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tagliatelle all'uovo con salsa di noci e ribes rosso


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 5 noci sgusciate
  • 20 gr. di olio di oliva
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • pepe nero qb
  • sale qb
  • 10 gr. ribes rosso
  • 80 gr di philadelphia classico
  • 160 gr. di tagliatelle all'uovo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.

    Inserire nel coperchio chiuso il parmigiano e tritare a vel. 10 per 20 sec. togliere dal coperchio chiuso e mettere da parte. 

    Nel coperchio chiuso non lavato inserire le noci, lasciandone da parte qualche pezzo per la decorazione e tritare a vel. 7 per 10 sec. unire il philadelphia e far cuocere a 60 ° vel. 3 per 3 min. con 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, l'olio, il sale, e una parte di parmigiano.

    Quando la pasta è cotta scolare e condire con il composto appena preparato mescolando bene, cospargere con parmigiano, dare una bella spolverata di pepe e ultimare il piatto con gherigli di noci e ribes rosso.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provata senza ribes e devo

    Creato da lucabruno il 26. aprile 2012 - 13:17.

    Provata senza ribes e devo dire che è stata davvero una ricetta di successo. RAPIDA, GUSTOSA, ECONOMICA. Grazie per averla condivisa!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona salvata tra i

    Creato da crostina1 il 17. giugno 2011 - 23:17.

    Cooking 7 buona salvata tra i preferiti, bravaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Certo! appena riesco

    Creato da Rolly il 12. giugno 2011 - 18:10.

     Certo! appena riesco aggiungo la foto!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SEMBRA MOLTO INVITANTE. METTI

    Creato da IOLANDA il 12. giugno 2011 - 12:33.

    SEMBRA MOLTO INVITANTE. METTI UNA FOTO? SICURAMENTE SARà UNA PRESENTAZIONE D'EFFETTO VISTO IL CONTRASTO TRA IL BIANCO DEL PHIL... E IL ROSSO DEI RIBES

    tmrc_emoticons.D

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiaramente è stato un

    Creato da Rolly il 12. giugno 2011 - 00:35.

    Chiaramente è stato un errore! Corretto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come fai a pesare 1 gr di

    Creato da IOLANDA il 12. giugno 2011 - 00:11.

    come fai a pesare 1 gr di ribes?

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti