3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tagliatelle con Lardo e Asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • Per la pasta fresca
  • Ingredienti :
  • 300 g di farina
  • 200 g di semola di grano duro
  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • Per il condimento
  • Ingredienti:
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 gr di lardo
  • 400 gr di Asparagi
  • 20 gr olio di oliva
  • 1 noce di burro
  • sle e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione


    *Per la pasta



    Preparazione


    Versare le farine nelcoperchio chiuso  , il sale e l’acqua: 3 min.coperchio chiuso   velocità spiga Solo se necessario versare tutta l’acqua o aggiungerne, dipende dalle farine. Mettere l’impasto sotto una ciotola a riposare.


    *Per il Condimento


    - cuocere nel cestello gli asparagi (aggiungendo 1/2 lt acqua) 15 min. 100° vel. 1.


    - mettere gli asparagi da parte e pulire il coperchio chiuso.


    -mettere nel coperchio chiuso l'aglio tritare 3 sec. vel. 8.


    - aggiungere l'olio, 1 noce di burro, il lardo, fare rosolare 3 min. 100° vel. 1.


    - aggiungere gli asparagi fare cuocere per 12 min. 100° vel. 1


    - per l'effetto crema ultimare con 6 sec. vel. 8.


    - se si desidere una crema più densa 2 min. varoma. vel.velocità soft


     


    (per ki nn vuole tritare il cond. saltare gli ultimi 2 punti)


    si possono utilizzare anche altri tipi di pasta.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento