3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tagliatelle con spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 scalogno, 40 g di burro, 150 g di spinaci lavati, spezzettati e messi a scolare, 600 g di acqua, 300 g di tagliatelle all’uovo, 200 g di latte, 1 cucchiaio scarso di farina, 30 g di parmigiano, Sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 3 sec. vel. 5 Aggiungere il burro e gli spinaci: 3 min. 100° Antiorario vel. 1 Versare 600 g di acqua: 6 min. 100° vel. 1 Aprire il boccale e mettere le tagliatelle, salare, chiudere il boccale Mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione 100° vel. 1. Versare il latte prestare attenzione a quanto liquido trattiene la pasta Aggiungere la farina: 2 min. 100° vel 1, aggiustare di sale e pepe, versare in un piatto da portata, mettere il parmigiano e mescolare. Suggerimenti: la farina si può sostituire con della crema di latte che lega molto con gli spinaci. Le tagliatelle non debbono risultare asciutte ma molto morbide.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento