3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tagliatelle con spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 scalogno, 40 gdi burro, 150 g di spinaci lavati, spezzettati e messi a scolare, 600 g di acqua, 300 g di tagliatelle all’uovo, 200 g di latte, 1 cucchiaio scarso di farina, 30 g di parmigiano, Sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 3 sec. vel. 5 Aggiungere il burro e gli spinaci: 3 min. 100° Antiorario vel. 1 Versare 600 g di acqua: 6 min. 100° vel. 1 Aprire il boccale e mettere le tagliatelle, salare, chiudere il boccale Mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione 100° vel. 1. Versare il latte prestare attenzione a quanto liquido trattiene la pasta Aggiungere la farina: 2 min. 100° vel 1, aggiustare di sale e pepe, versare in un piatto da portata, mettere il parmigiano e mescolare. Suggerimenti: la farina si può sostituire con della crema di latte che lega molto con gli spinaci. Le tagliatelle non debbono risultare asciutte ma molto morbide.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento