Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 1 scalogno, 40 gdi burro, 150 g di spinaci lavati, spezzettati e messi a scolare, 600 g di acqua, 300 g di tagliatelle all’uovo, 200 g di latte, 1 cucchiaio scarso di farina, 30 g di parmigiano, Sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo scalogno: 3 sec. vel. 5 Aggiungere il burro e gli spinaci: 3 min. 100° Antiorario vel. 1 Versare 600 g di acqua: 6 min. 100° vel. 1 Aprire il boccale e mettere le tagliatelle, salare, chiudere il boccale Mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione 100° vel. 1. Versare il latte prestare attenzione a quanto liquido trattiene la pasta Aggiungere la farina: 2 min. 100° vel 1, aggiustare di sale e pepe, versare in un piatto da portata, mettere il parmigiano e mescolare. Suggerimenti: la farina si può sostituire con della crema di latte che lega molto con gli spinaci. Le tagliatelle non debbono risultare asciutte ma molto morbide.
10
11
Commenti
Aggiungi un commento