3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tagliatelle d' autunno (con crema di zucca, pancetta e funghi)


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 50 g pancetta affumicata
  • 50 golio d' oliva
  • 100 g zucca
  • 200 g funghi freschi, (io uso i cardoncelli)
  • 250 g tagliatelle, all' uovo
  • 1 cucchiaio di dado
  • 50 g vino bianco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso l'olio e la zucca tagliata a pezzi e far andare pochi secondi a vel. 6 poi 3 minuti 100° vel 3. Aggiungere la pancetta 5 minuti 100° vel. 1.

    Aggiungere i funghi tagliati a fette sottili, il dado, il vino 20 minuti 100°  vel 1antiorario, controllare la cottura dei funghi se opportuno cuocere ancora qualche minuto, se troppo brodoso far andare 5 minuti a varoma.

    A parte cuore le tagliatelle, colarle ed amalgamarle con il sugo.

    Non mi è stato possibile inserire la foto in quanto gli ospiti hanno spazzolato il tutto troppo velocemente, aggiornerò a breve. 

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento