Ingredienti
- 200 g di tagliatelle, all'uovo;
- 600 g di acqua, ;
- sale grosso q.b.;
- 1 mozzarelle, ;
- 100 g di prosciutto cotto, ;
- burro q.b.;
- 100 ml di panna;
- 50 g di Grana, .
Ad esempio: per l’impasto
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6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale la mozzarella x 5 secondi velocità 7, mettere da parte.
Imburrare uno stampo ad anello, foderarlo con le fette di prosciutto cotto lasciandole in parte fuoriuscire dallo stampo stesso.
Versare l'acqua nel
"coperchio chiuso" , pulito, x 12 minuti 100° velocità 1.
Aprire il coperchio, salare e versare le tagliatelle. Cuocere x il tempo indicato sulla confezione (io ho fatto cuocere 4.5 minuti in meno) 100°
"antiorario" velocità
"velocità soft" .
Versali in una ciotola e condirli con un pò di burro, mozzarella, panna e grana. Mescolare bene la pasta e tasferirla nello stampo foderato. Ripiegare il prosciutto cotto verso l'interno dello stampo in modo da impachettare le tagliatelle.
Mettere in forno a 180° e lasciar cuocere circa 15 minuti, fino a che la mozzarella nn si sarà ben sciolta. sformare le tagliatelle impacchettate su un piatto da portata e servire calde
Tratto da "Benvenuti nella mia cucina" di Benedetta Parodi.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosi nn avevo abbastanza
si nn avevo abbastanza prosciutto x ricoprire il tutto....
Ecco perchè nella foto si
Vado pazza per il BIMBY
Per me merita il massimo dei
Vado pazza per il BIMBY
il prosciutto deve rivestire
il prosciutto deve rivestire il fondo, le pareti e se vuoi anche il sopra.... io nn avevo più cotto e m sn fermata!!!!!!!!!!!
Brava Grazia, invitantissima
Brava Grazia, invitantissima ricetta!!!!!!
Il prosciutto deve rivestire solo il fondo e le pareti della teglia?
nonnalele
ah però... accipicchia che
ah però... accipicchia che goduria sto piatto.. copiato
brava grazia
Giuliana79
anch'io le avevo fatte
anch'io le avevo fatte sentendo una ricetta di cotto e mangiato...le ho preparate i n uno stampo a ciambella e poi le ho servite accompagnando con un cucchiaio di ragu...comunque avete ragione sono buonissime e coreografiche..complimenti all'autrice per averle adattate al bimby
Questa ricetta è molto molto
Questa ricetta è molto molto simile a "le coppe di Garibaldi"
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4411/coppe-di-garibaldi.html
Apprezzo, comunque, il lavoro che hai fatto nell'adattare la ricetta al bimby.
grazie booboo-Ludo-
grazie booboo-Ludo- sara..............
:love
spero che la proviate subito è strabuonaaaa
mamma mia che
mamma mia che meraviglia!!!!!! copiata
Sara
ke bel
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buona... attenta però
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
grazie di cuore....zia anna e
grazie di cuore....zia anna e sfinge!!!!!!!
Ma che brava la mia nipotina
Ma che brava la mia nipotina BUOnEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Rosablu71
brava angelomio!!!! ma che
brava angelomio!!!! ma che bella ricetta... impacchettare le tagliatelle... hihihihihihih, sfiziosissima!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
grazie zia
grazie zia simmooooooo.....TVTTTTTTTTTTTTTB
gnammy tesorino!!!!!! buone
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!