3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tagliatelle per caso


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 150 g di panna fresca
  • 80 g di prosciutto crudo, in una sola fetta
  • 4-5 funghi champignon, freschi
  • 250 g di tagliatelle, fresche all' uovo ( meglio se fatte in casa)
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso il prosciutto tagliato a pezzi e tritare: 10"/ vel 7/8 . Unire la panna e i funghi tagliati a fettine e cuocere 10'/ velvelocità soft. ( non serve il sale)

    A parte lessare la pasta e condire in una terrina con il sugo preparato e gustare.

    Ricetta nata per caso usando un po' di avanzi trovati in frigo, molto veloce ma altrettanto gustosa. Niente foto e' finita troppo velocemente!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ti assicuro che è molto

    Creato da frauhoratz il 18. giugno 2014 - 17:57.

    ti assicuro che è molto saporita nonostante sia cosi semplice e veloce. Se la provi fammi sapere


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispira ricetta salvata

    Creato da varadero il 17. giugno 2014 - 23:51.

    Mi ispira ricetta salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non riesco a modificare la

    Creato da frauhoratz il 23. dicembre 2012 - 16:24.

    Non riesco a modificare la ricetta, ma ho dimenticato di scrivere che deve cuocere a 100 C ovviamente dopo che si sono aggiunti i funghi! Scusate...

     


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti