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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Tagliatelle risottate d'autunno con funghi e castagne
- 250 grammi di tagliatelle all'uovo, secche
- 70 grammi di formaggio, Trentingrana
- 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline
- 180 grammi di castagne, pelate
- 40 grammi di porcini secchi
- 1 scalogno
- 30 grammi di olio extravergine di oliva
- 200 grammi di panna da cucina
- 500 grammi di acqua
- 750 grammi di acqua di ammollo
- 1 cucchiaino di sale
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere in una ciotola i funghi e ricoprirli di acqua. Lascarli in ammollo per almeno 30 minuti.
- Continuare con la preparazione. Mettere nel boccale il formaggio e il prezzemolo. Grattugiare: 10 sec/vel. 10. Mettere da parte.
- Mettere nel boccale 500 gr di acqua, aggiungere un pizzico di sale. Posizionare il cestello e aggiungere le castagne pelate. Cuocere: 15 min/Varoma/vel.3
- Togliere con attenzione. Svuotare il boccale e mettere da parte l'acqua. Mettere nel boccale le castagne cotte e tritare grossolanamente: 3 sec/vel.4 Mettere da parte.
- Senza pulire il boccale aggiungere uno scalogno: 5 sec/vel. 5.
- Aggiungere l'olio EVO e soffriggere: 3 min/120°/vel.1.
- Aggiungere i funghi: 2 sec/vel 5
- Aggiungere l'acqua di ammollo dei funghi e di cottura delle castagne. Portare a bollore: 7 min/100°/
"antiorario"
- Aggiungere le tagliatelle e cuocere: 8 min/100°/
"antiorario" A 3 minuti dal termine aggiungere le castagne.
- Versare in una pirofila, condire con la panna e mantecare con il formaggio grattugiato. Servire calda.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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