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Tagliatelle risottate d'autunno con funghi e castagne


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Tagliatelle risottate d'autunno con funghi e castagne

  • 250 grammi di tagliatelle all'uovo, secche
  • 70 grammi di formaggio, Trentingrana
  • 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline
  • 180 grammi di castagne, pelate
  • 40 grammi di porcini secchi
  • 1 scalogno
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 200 grammi di panna da cucina
  • 500 grammi di acqua
  • 750 grammi di acqua di ammollo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere in una ciotola i funghi e ricoprirli di acqua. Lascarli in ammollo per almeno 30 minuti.
  2. Continuare con la preparazione. Mettere nel boccale il formaggio e il prezzemolo. Grattugiare: 10 sec/vel. 10. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale 500 gr di acqua, aggiungere un pizzico di sale. Posizionare il cestello e aggiungere le castagne pelate. Cuocere: 15 min/Varoma/vel.3
  4. Togliere con attenzione. Svuotare il boccale e mettere da parte l'acqua. Mettere nel boccale le castagne cotte e tritare grossolanamente: 3 sec/vel.4 Mettere da parte.
  5. Senza pulire il boccale aggiungere uno scalogno: 5 sec/vel. 5.
  6. Aggiungere l'olio EVO e soffriggere: 3 min/120°/vel.1.
  7. Aggiungere i funghi: 2 sec/vel 5
  8. Aggiungere l'acqua di ammollo dei funghi e di cottura delle castagne. Portare a bollore: 7 min/100°/antiorario
  9. Aggiungere le tagliatelle e cuocere: 8 min/100°/antiorario A 3 minuti dal termine aggiungere le castagne.
  10. Versare in una pirofila, condire con la panna e mantecare con il formaggio grattugiato. Servire calda.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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