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Tagliatelle risottate d'autunno con funghi e castagne


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Tagliatelle risottate d'autunno con funghi e castagne

  • 250 grammi di tagliatelle all'uovo, secche
  • 70 grammi di formaggio, Trentingrana
  • 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline
  • 180 grammi di castagne, pelate
  • 40 grammi di porcini secchi
  • 1 scalogno
  • 30 grammi di olio, EVO
  • 200 grammi di panna da cucina
  • 500 grammi di acqua
  • 750 grammi di acqua di ammollo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere in una ciotola i funghi e ricoprirli di acqua. Lascarli in ammollo per almeno 30 minuti.

    Continuare con la preparazione.
    Mettere nel boccale il formaggio e il prezzemolo.

    Grattugiare: 10 sec/vel. 10. Mettere da parte.

    Mettere nel boccale 500 gr di acqua, aggiungere un pizzico di sale. Posizionare il cestello e aggiungere le castagne pelate.
    Cuocere: 15 min/Varoma/vel.3
    Togliere con attenzione. Svuotare il boccale e mettere da parte l'acqua.

    Mettere nel boccale le castagne cotte e tritare grossolanamente: 3 sec/vel.4
    Mettere da parte. Senza punire il boccale aggiungere uno scalogno: 5 sec/vel. 5.
    Aggiungere l'olio EVO e soffriggere: 3 min/120°/vel.1.
    Aggiungere i funghi: 2 sec/vel 5
    Aggiungere l'acqua di ammollo dei funghi e di cottura delle castagne. Portare a bollore: 7 min/100°/Counter-clockwise operation
    Aggiungere le tagliatelle e cuocere: 8 min/100°/Counter-clockwise operation
    A 3 minuti dal termine aggiungere le castagne.
    Versare in una pirofila, condire con la panna e mantecare con il formaggio grattugiato. Servire calda.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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