3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tagliolini scamorza e pancetta.


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr tagliolini all'uovo
  • 200 gr pancetta affumicata tagliata a cubetti
  • 200 gr scamorza affumicata
  • 200 gr panna da cucina
  • sale-pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare l'acqua per la pasta, quando bolle salare. Nel Closed lid rosolare la pancetta  5 minuti al varoma, vel.1 Counter-clockwise operation togliere e tenere da parte; mettere nel Closed lid la scamorza in grossi pezzi e dare qualche colpo di turbo, poi cuocere 4 minuti vel.2 100°, aggiungere la panna, pepare, nel frattempo cuocere la pasta. Scolare i tagliolini, metterli in un piatto di portata preventivamente riscaldato, aggiungere la scamorza fusa con la panna, la pancetta, mescolare e servire subito. Se piace morbida, aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • salve, ho provato questa

    Creato da Angelus il 25. giugno 2015 - 14:38.

    salve, ho provato questa ricetta ma non mi è venuta bene, mi spiego: il problema è la scamorza, rimane attaccata alle lame e non diventa liquido, anzi...dove sbaglio? GRazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Shine78 ha scritto: Sabato

    Creato da nonna-luisa il 26. maggio 2011 - 16:26.

    Shine78

    Sabato compro la panna fresca e li provo!!! Devono essere deliziosi!!! tmrc_emoticons.p

    Perchè non provi questa panna, io la trovo comodissima:http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3316/panna.html. tmrc_emoticons.;)


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sabato compro la panna fresca

    Creato da Shine78 il 26. maggio 2011 - 14:31.

    Sabato compro la panna fresca e li provo!!! Devono essere deliziosi!!! tmrc_emoticons.p


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • crostina1 ha scritto: ma non

    Creato da nonna-luisa il 11. aprile 2011 - 01:06.

    crostina1

    Cooking 7 ma non li hai cotti nel bimby i tagliolini ?????????????????

    Erano dei tagliolini freschi, delicatissimi 3/4 minuti di cottura e 500gr, mi sembravano un po' troppi!


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava nonnaLuisa....

    Creato da La Simo Pestifera il 10. aprile 2011 - 23:36.

    tmrc_emoticons.D brava nonnaLuisa.... gnammmyyyyyyy


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma non li hai cotti nel bimby

    Creato da crostina1 il 10. aprile 2011 - 16:25.

    Cooking 7 ma non li hai cotti nel bimby i tagliolini ?????????????????


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fedegaia ha scritto: Ciao

    Creato da nonna-luisa il 10. aprile 2011 - 16:24.

    fedegaia

    Ciao nonna luisa, complimenti... La tua ricetta è molto appetitosa e penso di cucinarla domani a pranzo....ma volevo sapere: l'olio non occorre? Come rosolo la pancetta? Grazie, ciao

    La  pancetta è un po' grassa, si rosola benissimo senza olio, ma se vuoi metterlo fai tu.

     

     


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti.Gustosa e da fare

    Creato da gigiolotta il 10. aprile 2011 - 15:39.

    complimenti.Gustosa e da fare al più prestoCooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao nonna luisa,

    Creato da fedegaia il 10. aprile 2011 - 15:19.

    Ciao nonna luisa, complimenti... La tua ricetta è molto appetitosa e penso di cucinarla domani a pranzo....ma volevo sapere: l'olio non occorre? Come rosolo la pancetta? Grazie, ciao

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti