thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr tagliolini all'uovo
  • 200 gr pancetta affumicata tagliata a cubetti
  • 200 gr scamorza affumicata
  • 200 gr panna da cucina
  • sale-pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare l'acqua per la pasta, quando bolle salare. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" rosolare la pancetta  5 minuti al varoma, vel.1 antiorario"antiorario"  togliere e tenere da parte; mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la scamorza in grossi pezzi e dare qualche colpo di turbo, poi cuocere 4 minuti vel.2 100°, aggiungere la panna, pepare, nel frattempo cuocere la pasta. Scolare i tagliolini, metterli in un piatto di portata preventivamente riscaldato, aggiungere la scamorza fusa con la panna, la pancetta, mescolare e servire subito. Se piace morbida, aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tagliolini scamorza e pancetta.

Stampa:

Commenti