 
                                            
                                    - Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 10 g di prezzemolo tritato
- 10 g di erba cipollina
- 10 g di dragoncello
- 20 g di burro, + q.b. per imburrare
- 1 scalogno
- 1 radicchio rosso, di Treviso
- 20 g di olio, extravergine d\'oliva
- 200 g di orzo perlato
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di brodo di pollo, (o acqua e dado Bimby)
- sale e pepe , q.b.
- Per i gamberoni:
- 16 gamberoni
- 100 g di verdure, (carote,sedano,porro)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di acqua
- sale e pepe , q.b.
- 30 g di Cognac
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare l'orzo: 
 1. Tritare le erbe aromatiche: 5 sec./vel. 7. Unirle al burro e tenerle da parte.- 2. Cuocere l’orzo come un risotto: tritare lo scalogno e il radicchio trevigiano: 5 sec./vel. 7. - 3. Riunire sul fondo con la spatola, versare l’olio e rosolare: 3 min./100°/vel. 1. - 4. Versare l’orzo e insaporire: 3 min./100°/  "antiorario" /vel. "antiorario" /vel. "velocità soft" . "velocità soft" .- 5. Sfumare con il vino: 2 min./100°/  "antiorario" /vel. "antiorario" /vel. "velocità soft" , poi unire il brodo, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 30 min./100°/ "velocità soft" , poi unire il brodo, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 30 min./100°/ "antiorario" /vel. "antiorario" /vel. "velocità soft" . "velocità soft" .- 6. A fine cottura incorporare all’orzo il burro con le erbe aromatiche, mantecare: 20 sec./vel. 1. Versare in una zuppiera e tenere in caldo. - Preparare i gamberoni: - 8. Lavare e sgusciare i gamberoni e tenerli da parte; tritare tutte le verdure, lo spicchio d’aglio e il rametto di timo: 10 sec./vel. 7. - 9. Versare l’olio e rosolare: 5 min./100°/vel. 1. - 10. Unire alle verdure l’acqua, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 10 min./100°/vel. 1. - 11. Aggiungere i gamberoni sgusciati, cuocere: 3 min./100°/  "antiorario" /vel. "antiorario" /vel. "velocità soft" . "velocità soft" .- 12. Sfumare con il cognac: 1 min./100°/ /vel. , controllare di sale e pepe. - Preparare il piatto: - 14. Imburrare delle cocottine (o stampini usa e getta) e il radicchio trevigiano, riempirli - dell’orzo tenuto in caldo pressando bene. - 15. Disporre qualche gamberone con un poco di salsa e uno sformatino capovolto. - Ricetta tratta dal Libro "Idee Menu" - Ed. Vorwek Contempora 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Bella prima pagina!!! 
  Potrei farci un pensierino per la Vigilia!!!
 Potrei farci un pensierino per la Vigilia!!! 
Complimenti per la prima pagina!!! 
            
Complimenti per la prima pagina!!! 
            
Complimenti per la bella 1° pagina
questa piace anche a me... mhmmmmm.... bellissima prima pagina!!!!
sembra buonissima ...da fare al più presto!!!!
Doppio slurp!
Team, qui c'è un errore di ripetizione:
14. Imburrare delle cocottine (o stampini usa e getta) e il radicchio trevigiano, riempirli
dell’orzo tenuto in caldo pressando bene.
Da fare assolutamente