3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTELLI O RAVIOLI D PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

  • per la pasta: 300 g di farina - 3 uova 1 cucchiaiodi olio per il ripieno: 250 g di ricotta di pecora - i robiola cremosa - 300 g di patate lessate - 50 g di parmigiano grattugiato - 20 g di pecorino grattugiato - 10 foglie di basilico, sale, pepe e noce moscata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare a pasta come da ricettario base. Grattugiare il parmigiano e il pecorino: 20 sec. Vel. 8. Aggiungere basilico lavato e ben asciugato, tritare: 10 sec. ‘tel. 7. Unire ora le patate a pezzi e frulla re: 15 sec. vel. 5. Aggiungere a robiola, le uova, la ricotta e una grattugiata di noce moscata, sale e pepe q .b. Aiutarsi con la spatola a riprendere bene il composto, poi amalgamare a vel. 4 - 5 per circa 20 sec. Il composto deve risultare compatto Stendere una sfoglia sottile e preparare i ravioli. Cuocerli in abbondante acqua salata condirli con burro fuso, foglie di basilico e parmigiano.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • nella lista degli ingredienti

    Creato da plasmon il 14. marzo 2012 - 11:59.

    tmrc_emoticons.~ nella lista degli ingredienti c'è scritto patate lessate....quindi si usano le patate già cotte non crude...ciaooooo

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, ho capito bene .. . .

    Creato da Lerry il 14. marzo 2012 - 11:57.

    ciao, ho capito bene .. . . le patate le usi crude?

    si cuociono durante la cottura dei tortelli?

    Nell'insieme mi sembra molto intrigante e appetitosa. Grazie


    Lerry

    Accedi o registrati per inviare commenti