3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortelloni con ripieno speziato di agnello e carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • Pasta all’ uovo come da ricetta base 200 gr.
  • Per il ripieno: 300 gr. di polpa di agnello,2 cucchiaini di paprika forte, 2 cucchiaini di semi di cumino,3 chiodi di garofano, 2 cucchiaini di semi di finocchio ,6 grani di pepe verde.. 3 carciofi sardi spinosi.1 spicchio d’aglio. 1 foglia di alloro. Olio extravergine d’oliva q.b.2 cucchiai di parmigiano. 1 bicchiere di cannonau. ¼ di cipolla
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e asciugare il prezzemolo. Metterlo nel boccale e tritarlo. Metterne la metà da parte.

    Pulire i carciofi, prendere le teste tagliarle a spicchi sottili. Versare nel boccale del Bimby aggiungere 2 cucchiai di olio, i semi di finocchio uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale.Cuocere 10 min. vel 1, temp. Varoma.

    Dare un colpo di Turbo. Mettere da parte.

     

    Nello stesso boccale ( non è necessario lavarlo) versare un filo d’olio,la polpa dell’agnello ,il vino, 1 foglia di alloro,la cipolla infilzata con i chiodi di garofano, il cumino e la paprika,il pepe, un pizzico di sale abbondante..Mescolare per 1 min. vel 1 senso antiorario.Lasciare riposare nella marinatura per 30 minuti.Passato il tempo cuocere per 20min. vel 1 temp. Varoma.  Aprire il boccale togliere la foglia di alloro e i chiodi di  garofano. Richiudere. Tritare tutto per 8/10 sec. Vel 6/7.Aggiungere i carciofi, un filo d’olio, 2 cucchiai di parmigiano. Mescolare bene

     

    Stendere la pasta molto sottilmente. Con un bicchiereo un coppapasta fare dei cerchi. Versare una pallina di ripieno

    Chiudere a metà e fare i tortelli.

    Cuocere i tortelli in acqua salata abbondante.

     Scolare. Condire con burro fuso e il prezzemolo trita

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Una buona idea per Pasqua,

    Creato da stefyguidotti il 5. aprile 2012 - 12:19.

    Una buona idea per Pasqua, per cucinare l'agnello in modo diverso dal solito.

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi piace il tuo ripieno..lo

    Creato da BooBoo il 10. ottobre 2011 - 18:34.

    mi piace il tuo ripieno..lo proverò al più presto tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti