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Ingredienti
4 persona/persone
- 25 g di olio, extra vergine
- 5 filetti di acciuga
- 120 g di rucola
- 320 g di tortiglioni
- 10 olive nere, tagliate a metà
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Versare l'olio nel boccale.
Aggiungere i filetti di acciuga, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
Aggiungere la rucola, cuocere: 3 min./100°/vel.1.
Al termine, frullare: 10 sec./vel. 5
Lessare la pasta secondo il tempo indicato sulla confezione.
Scolarla, versarla in una zuppiera, condirla con la rucola, unendo le olive, servire
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti. Fatta in 3
Complimenti. Fatta in 3 secondi x un pranzo con ospiti improvvisi e mi hanno richiesto il bis. Grazie!
tatina
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Chiara
Complimenti per la gustosa
Complimenti per la gustosa prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Federico, veramente appetitosa! Farà la gioia di mio marito (e mia naturalmente...)!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
federicottavo ha
Elisa
Grazie Elisa74! E' uno di
Grazie Elisa74! E' uno di quei piatti con pochi ingeredienti ma che danno soddisfazione!
Grazei ancora e a presto.
Federico Ottavo
Complimenti per la ricetta,
Complimenti per la ricetta, molto veloce, però appetitosa..io ho frullato una seconda volta così mi è venuta una salsina liscia tipo pesto!!
Elisa
Per una salsa più fine e
Per una salsa più fine e liscia, dopo aver dato la prima frullatura, raccogliere sul fondo con la spatola, e ripetere.
Federico Ottavo