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4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Tortino di terra e mare
- 1 cipollotto, in tre quarti
- 150 grammi di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 30 grammi di olio extravergine di oliva
- 600 grammi di brodo vegetale, o di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 250 grammi di riso Carnaroli, cottura 16 minuti
- 100 grammi di tonno affumicato, a tocchetti (1x1cm)
- 100 grammi di provola, a tocchetti (1x1cm)
- 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il cipollotto, tritare: 5 SEC/VEL.6. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere le patate e l'olio extravergine di oliva, insaporire: 3 MIN./VAROMA/
"antiorario" /VEL. 1.
- Aggiungere 150 g di brodo vegetale, cuocere: 10 MIN./100°C/
"antiorario" /VEL. 1.
- Mettere il riso, il resto del brodo vegetale, cuocere: 14 MIN./100°C/
"antiorario" /VEL. 1.
- Unire il tonno e la provola, continuare la cottura: 2 MIN./100°C/
"antiorario" /VEL. 1.
- MEttere al centro di 4 piatti singolo 1 coppapasta (diametro 8 cm), riempire con il riso, pressare bene e far rapprendere qualche minuto. Sfilare il coppapasta. Decorare i piatti con chicchi di melagrana e servire tiepido.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti Team per la prima pagina! Auguri a...
Complimenti Team per la prima pagina! Auguri a tutti di Buon Anno
Nicedolce
Brava Team! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Team! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti Team! Un gustosissimo piatto! Auguri! ...
Complimenti Team! Un gustosissimo piatto! Auguri!

Maria Pia